La Pasta Madre

  Clicca per ingrandire

La Pasta Madre

64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati

Antonella Scialdone

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 18,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Questo libro contiene: 126 immagini per accompagnare il lettore in questo meraviglioso viaggio 3 capitoli che descrivono come produrre, mantenere e conservare in casa la propria pasta madre, con... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 18 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro contiene:

  • 126 immagini per accompagnare il lettore in questo meraviglioso viaggio
  • 3 capitoli che descrivono come produrre, mantenere e conservare in casa la propria pasta madre, con spiegazioni dettagliate che accompagnano i passaggi fondamentali: dalla genesi al rinfresco, dalla legatura al bagnetto purificatore
  • 6 capitoli che raccontano attraverso 64 ricette un percorso fra tradizione e creatività, pani e dolci, proponendo lievitati per ogni occasione.

Dettagli Libro

Editore Edagricole
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 200 - 20x22,5cm
EAN13 9788850653584
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Antonella Scialdone - Foto autore

Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi 10 anni, appassionata di Web e d cucina, gestisce il suo Blog.

Dello stesso autore:

Pane e Pasta Madre
Pane e Pasta Madre

€ 9,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesco 6 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

"La pasta madre" è un testo prezioso e stimolante, sia per chi possiede già la pasta madre che per chi, incuriosito, abbia voglia di provare a produrla. Il libro trasmette, attraverso 64 ricette illustrate, numerose idee e spunti per realizzare vari tipi di pane e lievitati, ma soprattutto la semplicità e la genuinità dell'affascinante mondo della panificazione casalinga. E' incredibile ciò che si riesce a fare con due semplici ingredienti come ACQUA e FARINA!


Torna su
Caricamento in Corso...