Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La pentola a pressione è sveltissima, riduce i tempi di cottura a circa un quarto di quelli necessari quando si usa una pentola "normale". Come si vedrà meglio dalle ricette, è anche abbastanza versatile. Chi non l'ha mai usata crede forse che serva esclusivamente per preparazioni di lunga e lenta cottura, in realtà si può eseguire qualunque ricetta, che contempli l'uso di una pentola, generalmente con coperchio; più alcune ricette per le quali di solito si usa il forno, e persino alcune per le quali di solito si ricorre alla padella.
Dall'esperta della cucina moderna (e veloce), un manuale per scoprire quale mondo di sapori e di delizie sia racchiuso in una semplice pentola a pressione.
Dettagli Libro
Editore | Tea Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 267 |
EAN13 | 9788850203208 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Elena Spagnol, con i suoi 20 libri, e più di un milione di copie vendute, è l’autrice italiana che ha seguito con maggiore attenzione l’evolversi della cucina moderna.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Raffaella
Acquisto verificato
Voto:
Questo libro è ben fatto e di facile comprensione. Ho sperimentato diverse ricette e ognuna è riuscita alla perfezione. Consigliato.
Carlo
Acquisto verificato
Voto:
Ho trovato questo manuale molto poco approfondito, le ricette sono fin troppo semplici, mancano i tempi di cottura di un'infinità di verdure.