Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Alimento noto a un pubblico sempre più ampio, grazie alle tante proprietà nutrizionali e organolettiche, la quinoa è naturalmente priva di glutine e ad alto contenuto proteico, con grassi in prevalenza insaturi e sali minerali quali fosforo, magnesio, ferro, zinco.
Capace di adattarsi alle più svariate condizioni climatiche, è facilmente reperibile non solo nei negozi specializzati e del commercio equo e solidale ma anche attraverso i più comuni canali distributivi.
Semplice da cucinare e di gusto delicato, si accompagna bene a verdure, carne e pesce.
Fa parte di molte tradizioni gastronomiche e stuzzica la creatività in cucina, adottata da molti grandi chef può arricchire i vostri menù quotidiani con gusto e salute.
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 13x21cm |
EAN13 | 9788884994073 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
il libro è interessante in quanto spiega come come la quinoa ( un cereale) che ha tante proposta come la vitamina C e altri importanti per la salute del nostro corpo