Descrizione
Un libro di ricette scritto dall'oncologo di fama mondiale David Khayat e dalla chef Caroline Rostang per mangiare sano senza rinunciare a mangiare bene. Ogni ricetta è arricchita da una scheda che mette a fuoco le caratteristiche nutrizionali e le proprietà anticancro del piatto.
Dettagli Libro
Editore | Mondadori |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 286 - 16x22cm |
EAN13 | 9788804621836 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 210° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
David Khayat è primario del reparto di oncologia dell'ospedale Pitié-Salpêtrière, è professore all'Università Pierre et Marie Curie e dal 2004 è presidente dell'Istituto Nazionale dei tumori francese.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!