Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
La Vita nel Piatto

  Clicca per ingrandire

La Vita nel Piatto

150 ricette e 1000 riflessioni per scoprire il rapporto fra il gusto e il benessere

a cura di Maria Luisa Savorani

  • Prezzo: € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro è stato scritto a più mani, e si è sviluppato durante un percorso, che dura tutt’ora, di educazione al gusto, e tramite ciò alla riscoperta di dimensioni e valori troppo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro è stato scritto a più mani, e si è sviluppato durante un percorso, che dura tutt’ora, di educazione al gusto, e tramite ciò alla riscoperta di dimensioni e valori troppo importanti per essere sacrificati sull’altare della modernità. Ma come tutte le teorie, anche quelle relative all’alimentazione devono essere filtrate dall’esperienza e rese vive.

Ecco dunque le ricette, numerosissime, che sono state curate da tre donne, professioniste che cucinano per passione, per senso morale e per lasciare alle persone che incontrano il loro cibo la possibilità di risvegliare la gioia di sentire in quella consistenza la vita.

Abbiamo il dovere di costruire generazioni forti e non possiamo lasciarci ingannare da cibi facili, poco consistenti, poco colorati, freddi e privi di storia proprio in un momento in cui tutto appare fragile, finto, frantumato.

  • Il cibo ci aiuta a prendere contatto con le forme e i colori che la natura ha dato.
  • Il cibo ci abitua ad immaginare ogni giorno che cosa possiamo offrire e offrirci.
  • Il cibo ci sostiene.
  • Il cibo ci mette in relazione.
  • Il cibo ci compensa.
  • Il cibo ci addolcisce.
  • Il cibo ci cura.

Dettagli Libro

Editore Sì Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 189 - 15x21cm
EAN13 9788898884094
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Maria Luisa Savorani, Chef, insegnante, ha approfondito aspetti della cucina terapeutica presso Cuisine et Santè di Saint Gaudens Toulouse. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo Il cibo una via di trasformazione (2002); Gusti e Sapori. Misuratori di Tempi ed Epoche (2004); Il cibo una via di relazione (2010); Il Ricordo. Filo Rosso della Memoria (2013); La vita nel piatto (2014).

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...