Descrizione
Ci curiamo assorbendo le sostanze nutritive contenute negli alimenti, ma anche con i colori dei cibi, che attivano invisibilmente i sette chakra Maestri. Ogni colore è l'espressione di una vibrazione, di un livello di coscienza: ogni colore accende un chakra. Per esempio, il giallo fa vibrare armoniosamente il terzo, riequilibrando i disturbi a esso legati, come la cattiva digestione, e potenzia il senso di libertà.
La vibrazione cromatica rimette in frequenza il chakra, che restituirà perciò forza agli organi e donerà intuizioni alla mente. Come ci sono perciò parole chiave per i chakra, così ci sono parole chiave per i cibi: per il primo chakra è la carne, per il secondo sono i liquidi, per il terzo gli amidi...
Il libro presenta 150 gustose ricette suddivise secondo i sette colori base (rosso, arancione, giallo, verde, blu, indaco e viola) e ripartite in: primi, secondi per vegetariani e non, contorni, salse, dolci, conserve e bevande. Chissà che dei caprini al forno con insalata di violette non risveglino un po' il vostro anelito alla luce interiore.
Dettagli Libro
Editore | Xenia Edizioni |
Formato | Libro - Pagine: 214 |
EAN13 | 9788872735244 |
Lo trovi in: | Chakra |
Autori
Giampaolo Gasparri, Reiki Master e Practitioner registrato presso la Dr. Edward Bach Foundation, ha fondato il centro di ricerca spirituale Aura Institute e l’Associazione Culturale Aura. Per la collana L’Altra Scienza ha già pubblicato i libri La preghiera, La cromocucina, Candele e Tarocchi e chakra. Ha anche scritto: Il Grande Libro del Reiki e Il Grande Libro dei Chakra. Vive e lavora in provincia di Varese.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:







Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Monica
Acquisto verificato
Voto:
Libro stupendo che ti insegna ad utilizzare i colori in cucina spiegandoti come utilizzarli e i benefici che portano all'organismo per mantenerlo in salute. I piatti colorati sono anche più appetibili e belli nella presentazione.