La cucina mediterranea delle verdure

  Clicca per ingrandire

La cucina mediterranea delle verdure

Consigli e ricette di uno chef

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 19,90

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

In questo libro, Giuseppe Capano, chef e consulente alimentare, ci presenta un'ampia raccolta di ricette in cui trionfano, nelle diverse stagioni dell'anno, verdure, ortaggi, frutta, cereali,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In questo libro, Giuseppe Capano, chef e consulente alimentare, ci presenta un'ampia raccolta di ricette in cui trionfano, nelle diverse stagioni dell'anno, verdure, ortaggi, frutta, cereali, legumi di ogni specie e tipo seguendo il percorso storico di una tradizione millenaria quale è quella mediterranea.
Ma non si limita ad un semplice elenco di proposte culinarie. Affronta le mille cose che è importanmte conoscere prima di mettere mano ai fornelli, fornendo una serie di utilissimi consigli per cuochi e non.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Formato Libro - Pagine: 354
EAN13 9788848115247
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 3.631° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...