Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 40 punti Gratitudine!


La cucina mediterranea delle verdure

Consigli e ricette di uno chef

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro, Giuseppe Capano, chef e consulente alimentare, ci presenta un'ampia raccolta di ricette in cui trionfano, nelle diverse stagioni dell'anno, verdure, ortaggi, frutta, cereali, legumi di ogni specie e tipo seguendo il percorso storico di una tradizione millenaria quale è quella mediterranea.
Ma non si limita ad un semplice elenco di proposte culinarie. Affronta le mille cose che è importanmte conoscere prima di mettere mano ai fornelli, fornendo una serie di utilissimi consigli per cuochi e non.

AUTORE

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su