Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tenendo sempre conto che la regola principe quando si ha a che fare con un alimento delicato, è sceglierlo di ottima qualità e non eccedere con cotture e sapori complessi.
L'autrice ha raccolto in questo libro le ricette più collaudate dai suoi quaderni di cucina e quelle provate altrove e passate da amiche/i, cuoche/i e conoscenti in un passaparola culinario collaudato da infiniti assaggi.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Formato | Libro - Pagine: 127 |
EAN13 | 9788848114387 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Grazia Balducci scrive regolarmente sulla rivista Cucina Naturale. Ama cucinare, sperimentare e prima di pubblicare le sue ricette le propone a una scelta giuria di parenti e amici. In questa collana ha già pubblicato diversi libri.
Recensioni Clienti
4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
libro interessante. pieno di ricette. Mia moglie per preparare i piatti di pesce si affida sempre a questo libro. ottimo
Federico
Acquisto verificato
Voto:
Libro sicuramente interessante, mi ha dato tante idee per preparare il pesce.
Marco
Acquisto verificato