Descrizione
A quali tradizioni culinarie fare riferimento. I consigli per organizzare la dispensa e la spesa. E, soprattutto, oltre cento ricette di primi, secondi, contorni e dolci per mettere in pratica le proposte contenute nella prima parte del volume.
«Il mio intento - scrive l'autrice - è quello di condividere la mia esperienza di esperta di alimentazione e di cuoca amante della cucina naturale ed ecologica con chi sente il bisogno di rinnovare il suo stile alimentare, privilegiando ingredienti rispettosi dell'equilibrio sia del corpo sia dell'ambiente».
Autore

Carla Barzanò dietista, giornalista pubblicista, da anni impegnata in percorsi di educazione alimentare presso strutture pubbliche e private, conduce laboratori di assaggio e di cucina con adulti e bambini.
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Maria Giovanna - 25 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Ricette già conosciute e comunemente fatte da una casalinga media italiana, Mi aspettavo qualcosa di nuovo e di diverso con nuove e inedite ricette.
Scritto da: Giulia - 6 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri
la cucina mediterranea senza carne. il titolo esprime già molto di per sè. la cucina mediterranea è generalmente composta da carne e pesce oltre che a verdura ed erbe aromatiche .. qui si ha voluti fare una variante per le persone vegetariane in italia.. libro fatto bene e tutto sommato interessante
Scritto da: Eduardo Miguel - 23 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri
Buon libro per chi é vegetariano e per chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di cucina. Lo consiglio
Scritto da: Marco Bisoffi - 16 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
utile testo per sapere la verita su cosa purtroppo stiamo mangiando che ci fa veramente male.rispettiamo questi poveri animali innocenti
Scritto da: Luigi - 27 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
Carino! Con tante ricette facili e sfiziose. Una lunga introduzione si sofferma a spiegare i dettagli di tutti i microelementi, vitamine, minerali... e tutti gli ingredienti vegetariani.
Scritto da: Leonardo - 23 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
Ottimo libro! Si trovano molte ricette gustose per provare a migliorare la propria alimentazione senza utilizzare la carne. Lo consiglio vivamente a tutti!
Scritto da: Erika - 20 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri
mi è stato molto utile,avendo deciso di evitare di mangiare carne avevo bisogno di un libro guida e questo non è stato per niente male.semplicemente a doc.molto bello anche il fatto che suddivide cosa si può trovare in ogni stagione.
Scritto da: Elisabetta - 19 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri
E' molto interessante, ma nel frattempo siamo diventati vegani... l'ho regalato quindi a un mio amico vegetariano che ne è stato molto felice! :-)
Scritto da: Marcella - 12 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri
Un libro molto interessante con tante ricette, è da solo un anno che sono vegetariana e ogni volta scopro tante buone ricette con le verdure e sono sempre più felice della mia scelta
Scritto da: Jessica Chiara - 10 gennaio 2013
Ho potuto apprezzare molti libri proposti da "tecniche nuove" e li ho trovati tutti in linea con la mia filosofia di vita. Anche questo non fa eccezione. Non è "un semplice ricettario per aspiranti vegetariani", ma è un libro scritto con amore per la cucina, amore per la salute e amore per il pianeta......il tutto conservando l'amore per la tradizione!