Descrizione
Ormai lo sanno tutti: una corretta alimentazione porta la salute, e la dieta mediterranea è la più indicata per vivere bene e a lungo. Ma quali sono i piatti da scegliere? Come si può valutare se ci stiamo nutrendo nel modo corretto?
Impariamo in modo facile e piacevole come soddisfare il palato tutelando la salute. Completano il volume numerosissime gustose e "intelligenti" ricette della tradizione mediterranea.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 13,5x21cm |
EAN13 | 9788844051662 |
Lo trovi in: | Dieta Mediterranea |
Posizione in classifica: | 565° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autori
Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.
Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:





Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!