Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 30 punti Gratitudine!


La Nuova Zona Facile

Il sistema alimentare che ha cambiato la vita a milioni di persone finalmente alla portata di tutti

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 268
  • Formato: 13x20
  • Anno: 2004-2010

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il sistema alimentare che ha cambiato la vita a milioni di persone finalmente alla portata di tutti!

  • Per ottenere le massime performance fisiche
  • Per aumentare l'efficienza mentale
  • Per prevenire molte malattie
  • Per rallentare l'invecchiamento
  • Per perdere definitivamente il grasso corporeo in eccesso
  • Per tenere sotto controllo l'insulina

Il termine "ZONA" è di derivazione farmacologia. Indica la quantità di un dato farmaco sufficientemente elevata da essere efficace, ma non così alta da risultare tossica. In ambito sportivo con "LA ZONA" si intende quel particolare stato di armonia psicofisica denominato comunemente "forma". In breve, "LA ZONA" è una vera e propria "strategia" alimentare che consente a chiunque di vivere meglio e più a lungo.

Ideata negli Stati Uniti dal biochimico Barry Sears, da qualche anno sta spopolando in tutto il mondo. L'obiettivo primario non è dimagrire - la perdita definitiva del grasso corporeo in eccesso è infatti solo un piacevolissimo effetto collaterale - ma regalare benessere psicofisico a 360 gradi, riducendo anche l'incidenza di molte malattie.

Il segreto di questa "ricetta", che sembra miracolosa ma poggia invece su solide basi scientifiche, è un uso bilanciato di grassi, proteine e carboidrati, l'introduzione dell'olio di pesce nella dieta quotidiana, esercizio fisico e relax. Si tratta di uno "stile di vita" finalizzato a tenere sotto controllo gli squilibri ormonali all'origine di tanti piccoli e grandi mali, in cui il cibo viene trattato al pari di un farmaco altamente efficace: un alleato, quindi, non un nemico.

Molti libri sulla ZONA sono già in circolazione da qualche anno nel nostro Paese, ma quello che avete fra le mani ha qualcosa di più: innanzitutto, dopo cinque ristampe, questa nuova edizione aggiornata è la prima in Italia a contenere in una corposa appendice i risultati del primo Congresso Internazionale sulla ZONA, tenutosi in Messico nel maggio del 2004.

Inoltre, e lo conferma il grande successo avuto fino a oggi, l'agile manuale mantiene davvero la promessa del titolo e rende questo "stile di vita" accessibile a tutti, fornendo le chiavi per adattarlo alle abitudini quotidiane di ciascuno, senza complicarle né tanto meno rivoluzionarle.

Tutto ciò grazie agli autori: un giornalista medico - Rosati - abituato a spiegare e rendere comprensibili al grande pubblico complesse questioni scientifiche, e una delle poche voci "ufficiali" della ZONA in Italia - Perucci -, un medico che da anni applica, con risultati più che lusinghieri, i principi di questa "filosofia" all'insegna di una sana esistenza.

E proprio il suo impegno sul campo, a tu per tu con i pazienti e le loro mille domande, fa del libro uno strumento unico e completo, finalmente alla portata di tutti. Insomma, LA ZONA diventa facile: da capire e da mettere in pratica. E soprattutto si avvicina alle esigenze del pubblico italiano.

Ora ancora di più, grazie alle oltre quaranta pagine di tabelle, schemi e notizie inedite che aggiornano i progressi e le nuove frontiere di un metodo rivoluzionario, ormai riconosciuto dalla medicina ufficiale di tutto il mondo.

AUTORI

Paolo Perucci (Roma, 1952) è medico. Tra i primi in Italia a intuire le potenzialità del metodo Zona, ne è convinto promotore fin dal 1999. È stato tra i primi al mondo a conseguire il titolo di Zone Certified Instructor (San Diego 2000) e poi, dal Dottor Sears, quello di Research Institute Certified Health Care Practitioner (Boston 2001).

Edoardo Rosati - Laureato in medicina e giornalista medico-scientifico, ha fatto parte della redazione di Corriere Salute ed è responsabile delle pagine dedicate alla scienza medica di Oggi. E autore di diverse opere, tra cui La memoria emotiva e Il grande libro della memoria, scritti con Gianni Golferà e Pierangelo Garzia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su