-20%
La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana

  Clicca per ingrandire

La Piccola Bibbia della Cucina Vegetariana

Principi di base e ricettario essenziale

a cura di Walter Pedrotti , Paolo Pigozzi

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 6,32 invece di € 7,90 sconto 20%

    o 3 rate da € 2,11 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Foto a colori

L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia della salute individuale e dell'ambiente. Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-20%
Il Ricettario dell'Orto

€ 10,32 € 12,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-5%
La Dieta Botanica

€ 15,10 € 15,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

L'alimentazione vegetariana come scelta consapevole e ormai indispensabile per la salvaguardia della salute individuale e dell'ambiente. Principi, motivazioni, indicazioni pratiche e un ricco ricettario per scoprire il gusto di mangiare vegetariano.

La collana Rimedi Naturali è pensata per rispondere alle esigenze di chi vuole prendersi cura di sé con metodi naturali e con particolare attenzione alle ultime tendenze della medicina e della dietologia, e a discipline ormai consolidate come la fiori-terapia e l'omeopatia. La veste grafica ariosa e raffinata rende questi volumi particolarmente piacevoli da sfogliare e pratici da consultare. 

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 127 - 14,5x19,5cm
EAN13 9788844056780
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

Autori

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.

Paolo Pigozzi - Foto autore Paolo Pigozzi, medico dal 1977. Si è diplomato in omeopatia classica (Scuola di Omeopatia di Verona), perfezionato in Nutrizione clinica e dietetica e in Fitoterapia (Università di Siena) e in Diagnosi e terapia dei disturbi del comportamento alimentare (Università di Padova). Collabora con il centro per l'infanzia "La corte dei bambini" e con AGOR - Centro di educazione alla riabilitazione, con particolare riguardo alla nutrizione dei bambini cerebrolesi o con ritardi psichici e fisici. Collabora con varie riviste ed è autore di numerosi testi sull'impiego terapeutico... Continua a leggere la Biografia di Paolo Pigozzi

Dello stesso autore:

Il Cucchiaio Verde

€ 11,92 € 14,90

Infusi e Tisane

€ 6,32 € 7,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Gerardo

  Acquisto verificato

Voto:

Abbracciare lo stile vegetariano è stato per me una scelta di vita. I primi momenti non sapevo districarmi bene poi facendo ricerche accurate mi sono imbattuto in questo manuale e da allora la mia linea ne ha tratto vantaggio. Lo consiglio.

Caricamento in Corso...