Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La rivoluzione alimentare è un libro importante, frutto di molti anni di pratica e di centinaia di casi risolti, destinato a tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere psico-fisico e che vogliono dare una spiegazione e una risposta concreta a tanti problemi come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, di circolazione e così via.
"Per vivere più a lungo e in una forma migliore bisogna avere il tubo digerente pulito" ripete da più di quindici anni Frank Laporte-Adamski, naturopata, osteopata, "Heilpraktiker" creatore di una regolazione alimentare che fa funzionare meglio l'organismo migliorando la salute e la forma fisica.
Da anni Laporte-Adamski promuove il consumo di frutta acida, di ortaggi di stagione e di olio d'oliva di prima spremitura a freddo, riconosciuti oggi come alimenti antimalattia.
Recenti scoperte scientifiche evidenziano che la pancia è il nostro secondo cervello: lì si trovano le difese immunitarie, è dunque importante non intasare gli organi digestivi. Il responsabile della nostra alimentazione, della nostra salute e longevità è il tubo digerente e Frank Laporte-Adamski ce ne fa scoprire il funzionamento.
Dettagli Libro
Editore | Verdechiaro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 119 - 14x21cm |
EAN13 | 9788866233336 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 2.392° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Naturopata e osteopata, Frank Laporte-Adamski è Heilpraktiker dal 1988, iscritto all’Association of Naturopathic Practitioners e all’Association Professionnelle des Heilpraktiker. Insegna presso la scuola HP-Formation di Ginevra e Lausanne, in Svizzera. Il suo metodo è diffuso in tutto il mondo.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
83% -
4 Stelle
17% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Voto:
Libro di notevole impatto sulla nostra conoscenza circa l'alimentazione. Questo libro ha la forza di cambiare le abitudini alimentari. E' scritto molto semplice ed accessibile a tutti. Ha lo scopo di fare luce su quanto mascherato dagli interessi di lucro della spietata industria alimentare e ci riesce perfettamente.
Rosalia
Acquisto verificato
Voto:
semplice e chiaro. Certo, rinunciare ad una pizza, alla caprese o alla pasta col pomodoro è dura...
Manuela
Acquisto verificato
Voto:
Libro veloce scorrevole essenziale, ho scoperto alcune cose che non sapevo e devo dire che mi sento piacevolmente in forma seguendo alcuni semplici consigli
Annalisa
Acquisto verificato
Voto:
e se fosse vero? se fosse vero che con una buona igiene alimentare non avremmo un intestino che va in fermentazione e putrefazione e che non degeneri in un a sintomatologia che va dalla sciatalgia al torcicollo dai problemi di udito a quelli della pelle? conoscere i cibi acidi lenti dagli acidi veloci e consumarli senza abbinarli , non utilizzare il limone su pesce , consumare acqua e limone prima della cena e non al mattino... questi e tanti altri suggerimenti li trovate nel libro e con le spiegazioni... un libro illuminante per chi vuole approcciarsi a questo metodo .
Flavia
Acquisto verificato
Voto:
E' un libretto semplice e chiaro, anche il metodo è semplice e, devo dire, facilissimo da mettere in atto. Per giunta, non avrei mai creduto che i riscontri sarebbero stati cosi positivi, immediati e assolutamente soddisfacenti. Addio gonfiori, tensioni addominali e coliti. Non mi dispiacerebbe se l'autore facesse una tabella un pò più dettagliata dei vari alimenti. In ogni caso lo devo decisamente ringraziare! Consiglio caldamente il libro a tutti coloro che non hanno l'eccezionale fortuna di poter mangiare qualunque cosa senza problemi.