Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il cibo che più o meno consapevolmente mangiamo ha tante cose da raccontare. E' il “combustibile” che fa camminare la “macchina uomo”.
Il cibo non serve solo per nutrire ma anche per curare. Vitamine, proteine, minerali, zuccheri, carboidrati, sono alcuni degli elementi che compongono il cibo; utilizzando nel giusto modo questi elementi possiamo aumentare la qualità della nostra salute.
In questo libro troverai:
- Le caratteristiche alimentari e curative dei cibi di origine vegetale, dei latticini, del miele
- Bellissime tavole a colori per riconoscere gli alimenti
- Le cure per il cibo di maggiore rilevanza
Dettagli Libro
Editore | Edizioni Del Baldo |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788857101743 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Un testo molto bello, nei contenuti, nella grafica, nell'impaginazione. Ricco di notizie utili sul cibo, sugli alimenti sani da mangiare, e tanti consigli utili.
Germana
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante e utilissimo direi indispensabile, pieno di consigli e spiegazioni per una sana alimentazione, bellissime le illustrazioni, veramente contenta di averlo acquistato
Carmen
Acquisto verificato
Voto:
Incuriosita dal titolo in un periodo in cui ho deciso di cambiare la mia nutrizione, lo trovo molto interessante e di facile lettura, pieno di consigli. Grazie