Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
L'Alimentazione come ecologia

  Clicca per ingrandire

L'Alimentazione come ecologia

L'Ecologist Italiano

Autori Vari

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 8,50 invece di € 10,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

L'igiene che inquina, l'etichetta del supermercato, la riscossa dell'artigianato familiare. PRESENTAZIONE di Giannozzo Pucci EDITORIALI Il piacere di mangiare di Wendell Berry Il dono del cibo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'igiene che inquina, l'etichetta del supermercato, la riscossa dell'artigianato familiare.

PRESENTAZIONE
di Giannozzo Pucci

EDITORIALI
Il piacere di mangiare di Wendell Berry
Il dono del cibo di Vandana Shiva
L'insicurezza di Gianni Tamino

IGIENE
L' igiene contronatura di Edward Goldsmithleggi
Perchè non si può vivere senza germi di Garry Hamilton
la congiura contro l'olio di Senape di Vandana Shiva
la cosiddetta autorizzazione sanitaria di Giorgio Ferigo
il lardo di Colonnata di Giannozzo Pucci
la guerra del pulito in Val di Vara di Sandro Lagomarsini
Tcernobil nei nostri piatti di Corinne Castagnier
la minestra di Cavolo di Armando Meoni

SUPERMERCATI
L'Inghilterra delle città fantasma di Felicity Lawrence
19 trucchi dei supermercati di Jeremy Smith
Insalate in busta di Felicity Lawrence
Perfezione cosmetica: a quale prezzo? di Felicity Lawrence
Pane industriale e sua storia di Ross H. Hall
Profumo di forno nei supermercati di Joanna Blythman

ALTERNATIVE
Pensa globalmente...mangia localmente di Helena Norberg-Hodge
Varietà Tradizionali, prodotti locali: prodotti ed esperienze di Massimo Angelini
Alimentazione e Territorio di Graziella Picchi
Appunti per una storia di alimentazione nella terra di Varese Ligure di Sandro Lagomarsini
La panificazione tradizionale in Sardegna di Giovanni Antonio Farris, Marco Dettori, Manuela Sanna, Cristina Dore, Mariella Dettori
La nostra spesa: un paradiso artificiale in un deserto alimentare? di Ugo Biggeri e Gianpietro Degli Innocenti
Contadino di famiglia di Thierry Piélat

Dettagli Libro

Editore Libreria Editrice Fiorentina
EAN13 9788889264317
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Isabella 4 settembre 2017

Voto:

Bello per me prendere coscienza tramite i capitoli di questo libro di concetti che conoscevo solo vagamente.L'importanza di ciò che si ingurgid e da dove venga ,come sia nata,conservata,dove e come acquistarla con sicurezza è solo l'inizio di quello che man mano possiamo approfondire.Molto CHIARITORE per noi consumatori!!!


Torna su
Caricamento in Corso...