Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Le Alghe della Salute

Spirulina, Clorella, Klamath. Superfoods naturali di forza, bellezza e benessere

-15%
Le Alghe della Salute

  Clicca per ingrandire

L'inquinamento dell'aria e dell'acqua, l'uso di pesticidi e conservanti, abitudini alimentari scorrette, sono all'origine di diverse patologie e di una vasta gamma di malesseri fisici e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Spesso acquistati assieme...

Le Alghe della Salute + Chlorella - Organic Bio Nutrients Pukka

Le Alghe della Salute   Pukka Integratori - Chlorella =

Acquista insieme
€ 35,89 invece di € 42,22
Risparmio € 6,33

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'inquinamento dell'aria e dell'acqua, l'uso di pesticidi e conservanti, abitudini alimentari scorrette, sono all'origine di diverse patologie e di una vasta gamma di malesseri fisici e psicologici. Se non possiamo fare molto per neutralizzare gli agenti macroscopici esterni, possiamo però cercare di contrastarne gli effetti nocivi e di migliorare la nostra forma fisica complessiva.

Quasi miracolosa è l'azione di tre microalghe (spirulina, clorella e AFA) che vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e li rigenerano in profondità. Basterà assumerle regolarmente, magari mettendone pochi grammi nei piatti di tutti i giorni e seguendo le ricette contenute in questo libro, o utilizzarle per impacchi curativi e depurativi.

Facili da reperire e senza fastidiosi effetti collaterali, le tre alghe-superfood ci disintossicheranno dai metalli pesanti e dai veleni, rinforzeranno le difese immunitarie e renderanno tutto il nostro organismo (cervello compreso) più vitale e reattivo, anche nei confronti di malattie degenerative come l'Alzheimer.

Indice

Microalghe: superfood e medicina allo stesso tempo

La spirulina: la «focaccia» miracolosa degli aztechi

L'alga AFA: l'invisibile fiore d'acqua

La clorella: clorofilla allo stato puro

Usi e ricette

  • Frullati verdi e zuppe colorate
  • Da spalmare sul pane
  • Zuppe
  • Piatti principali
  • Sughi e condimenti per insalate
  • Dolci
  • Maschere e impacchi curativi
  • Microalghe energizzate
  • Un paio di cose per concludere

Approfondimenti

Microalghe: superfood e medicina allo stesso tempo.

All’incirca 2000 anni fa il famoso medico greco Ippocrate parlava già dell’energia vitale dell’acqua e del sole, così come delle virtù terapeutiche di alcuni preziosi alimenti.

Suo è il detto:

«Il vostro cibo dev’essere la vostra medicina
e la vostra medicina dev’essere il vostro cibo».

Sapeva anche che «ogni forma di vita proviene dal mare» e che le insenature marine dove l’acqua è particolarmente bassa e i laghi dove la concentrazione di determinati sali minerali è alta, fungono da culla della vita.

Visto che oggi la nostra salute è sempre più minacciata dall’inquinamento ambientale e da alimenti di scarsa qualità a causa di terreni poveri di sostanze nutritive, è proprio dall’acqua di quei laghi così ricchi di minerali che riceviamo un alimento straordinario, colmo di quelle antichissime energie vitali e terapeutiche essenziali alla vita...

Autore

Ulrich Arndt, è un apprezzato studioso di naturopatia, fitoterapia e rimedi naturali. È autore di numerosi saggi pubblicati su riviste tedesche specializzate, oltre che di manuali e studi che hanno riscosso un buon successo commercale in germania:

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Giuditta - 15 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto interessante e dettagliato, una guida su quali alghe usare e le loro caratteristiche, utile per chi vuole informazioni su questi alimenti antichi

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniele Luigi - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

libro di buona fattura; fornisce alcuni consigli che si possono tranquillamente attuare per trovare o ritrovare la salute persa col tempo

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniela - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon libo x essere introdotti ad alimenti che non sono consuetudine della ns tradizione ma interessanti da provare e verificarne personalmente il valore ed il potere. A mio parere, da preferire ai prodotti di sintesi. Daniela

 Commenta questa recensione

Scritto da: Paolo - 19 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Chi ancora non utilizza Spirulina, Klamath e Clorella trovera' in questo libro precise e pratiche informazioni mediche per apprezzare questi nutrienti. Le notizie sono accompagnate da studi medici realizzati recentemente che danno valore ai benefici apportati dall' assunzione delle tre alghe. Non mancano le ricette e i dosaggi per l' utilizzo in compresse e capsule quali integratori alimentari. Se la lettura del volume si diffondera' c'e' da attendersi un'impennata nell' acquisto e consumo di questi superfood! CKS - 2014

 Commenta questa recensione

Scritto da: Laura - 8 marzo 2014

Interessante e scorrevole nella lettura...le alghe sono un portento! Sono presenti inoltre molte ricettine x chi fosse interessato a non assumerle solo sotto forma di capsule. Laura

 Commenta questa recensione

Scritto da: Simonetta - 28 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon libro per gli addetti ai lavori esauriente e comprensibile simonetta

 Commenta questa recensione

Scritto da: Chiara - 26 febbraio 2014

Letto in un giorno perchè una pagina tira l'altra,perfetto sia per chi si avvicina alle alghe sia per chi è esperto.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...