Descrizione
Quella vietnamita è una delle più apprezzate ed eleganti cucine asiatiche. Il largo uso che essa fa di erbe, verdure crude e condimenti leggeri la rende ideale per i salutisti. Questo libro di ricette stupendamente illustrato presenta una vasta selezione dei piatti più tipici: involtini, mousse, zuppe, stufati...
Le tradizioni toccate sono quelle delle maggiori regioni del Paese, da Hanoi alle località del Nord, da Saigon al delta del Mekong, passando per i territori intermedi.
Precise informazioni su ingredienti e tecniche di cucina fanno di questo libro la perfetta guida per tuffi gli interessati alla cucina di un Paese così pieno di risorse, per il quale il cibo è una celebrazione giornaliera della vita.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm |
EAN13 | 9788874476992 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!