-5%
Le Autentiche Ricette dell'Indonesia

  Clicca per ingrandire

Le Autentiche Ricette dell'Indonesia

Heinz Von Holzen , Lother Arsana

  • Prezzo: € 5,60 invece di € 5,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 1,87 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

L'Indonesia è un immenso arcipelago formato da migliaia di isole circondate da un mare di cristallo; il suo paesaggio di terra passa dalle rigogliose foreste pluviali alle cime innevate, alle... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

L'Indonesia è un immenso arcipelago formato da migliaia di isole circondate da un mare di cristallo; il suo paesaggio di terra passa dalle rigogliose foreste pluviali alle cime innevate, alle savane, alle grandissime risaie. La Repubblica Indonesiana, che occupa la gran parte dell'arcipelago, comprende, tra le altre, le isole di Sumatra, Giava, Celebes o Sulawesi, Borneo, Bali e la Nuova Guinea Occidentale.

La grande diversità geografica e culturale si riflette nell'incredibile varietà del cibo, che in ogni regione si esprime con una propria cucina in cui, nel corso dei secoli, sono stati accolti ingredienti e tecniche di cottura provenienti da Cina, India e da altre zone dell'Asia e anche dall'Europa. Nelle città più popolose e affollate è facile trovare una cucina banalizzata e ripetitiva; oggi però sono molti i turisti che partono alla volta di luoghi meno frequentati per scoprire la ricca diversità culturale dell'arcipelago indonesiano e con essa le cucine locali.

Le ricette di questo libro sono state raccolte da Heinz von Holzen, chef professionista originario della Svizzera, che lavora in Indonesia dal 1990, e da Lother Arsana, esperto di cucina indonesiana dall'esperienza ventennale. Le fotografie sono di Heinz von Holzen.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm
EAN13 9788874477081
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...