-50%
Le Autentiche Ricette della Giamaica

  Clicca per ingrandire

Le Autentiche Ricette della Giamaica

John DeMers

  • Prezzo: € 2,95 invece di € 5,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 0,99 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

La cucina giamaicana è il risultato della composizione etnica della popolazione dell'isola caraibica: variegata e piena di diversità. Tra i sapori inconfondibili figurano combinazioni di gusti... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
La Cucina della Felicità

€ 33,25 € 35,00

-5%
Ma Sei di Coccio?

€ 8,55 € 9,00

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

La cucina giamaicana è il risultato della composizione etnica della popolazione dell'isola caraibica: variegata e piena di diversità.

Tra i sapori inconfondibili figurano combinazioni di gusti intensi e peperoncini piccantissimi, salse brune cotte a fuoco lento, l'aroma pungente del curry e la fresca dolcezza di numerosi frutti tropicali. Questo volume rivela la multiforme cultura gastronimica giamaicana, scegliendo fra le ricette più tipiche quelle di maggiore soddisfazione e di più facile esecuzione.

Le ricette presentate in questo libro sono state raccolte da John DeMers, esperto di cucinacaraibica e autore di numerosi libri di gastronomia. Le fotografie sono di Eduardo Fuss, fotografo di fama internazionale specializzato in soggetti culinari.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 92 - 16x20,5cm
EAN13 9788874477067
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...