-50%
Le Autentiche Ricette di Singapore

  Clicca per ingrandire

Le Autentiche Ricette di Singapore

Djoko Wibisono , David Wong

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,95 invece di € 9,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,65 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Le ricette di questo libro sono state raccolte da Djoko Wibisono e David Wong, chef dall’esperienza trentennale. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Manuale del Guerriero della Luce

€ 14,25 € 15,00

-5%
Luba Gurdjieff

€ 13,30 € 14,00

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-20%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 3,92 € 4,90

-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

€ 18,90 € 19,90

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Etnico Italy

€ 14,25 € 15,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Le ricette di questo libro sono state raccolte da Djoko Wibisono e David Wong, chef dall’esperienza trentennale. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari che vive in Asia da oltre trent’anni.

A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l’Oriente e l’Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica.

Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 112 - 19x23,5cm
EAN13 9788874474868
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica
Recensioni Clienti

4,25 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Annamaria

  Acquisto verificato

Voto:

Semplici e buonissime. E' un ottimo inizio per assaporare qualche piatto diverso e saporito al punto giusto, senza essere cuochi provetti.

Claudia

  Acquisto verificato

Voto:

Libro che corrisponde a quanto descritto nel sito. Sarebbe utile una versione più aggiornata. Niente da segnalare per il resto.

Giulia

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libricino! Scritto bene e organizzato in maniera coerente.. Belle le illustrazioni a colori e le ricette sono spiegate in maniera pratica

Andrea

  Acquisto verificato

Voto:

Libro bellissimo! Le ricette descritte sono veramente originali, nel senso di autenticamente proveniente da Singapore. Non semplice trovare tutti gli ingredienti e magari le portate presentate non sono leggere, ma se avete voglia di preparare un menù particolare, vale la pena! belle foto di presentazione per ogni ricetta.

Caricamento in Corso...