-5%
Le Birre del Belgio III

  Clicca per ingrandire

Le Birre del Belgio III

Degustare e produrre lambic, oun bruin e Flemish red

Jeff Sparrow

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. In questo terzo volume della trilogia sulle... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Liquori d'Erbe

€ 2,95 € 5,90

-20%
Fare la Grappa

€ 8,00 € 10,00

-5%
Birra Artigianale

€ 21,37 € 22,50

-5%
Vino per la Salute

€ 6,65 € 7,00

-5%
La Birra dei Conventi

€ 8,45 € 8,90

-5%
In Bocca al Luppolo

€ 10,92 € 11,50

-5%
Un Vignaiolo Mi Disse...

€ 17,10 € 18,00

-5%
Degustare il Whisky

€ 28,40 € 29,90

-5%
L'Acino Fuggente

€ 11,40 € 12,00

-5%
Viticoltura di Qualità

€ 141,55 € 149,00

-5%
Marketing del Vino

€ 33,15 € 34,90

-5%
Il Manuale del Sommelier

€ 42,65 € 44,90

-5%
Liquori e Grappe Aromatiche

€ 6,55 € 6,90

-5%
Il Manuale della Birra

€ 26,50 € 27,90

-5%
I Tuoi Liquori Fatti in Casa

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori.

In questo terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei lambic, delle oud bruin e delle Flemish red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; troveranno inoltre utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull'utilizzo della frutta nelle fermentazioni "selvagge".

Pur se in qualche modo "rustiche", le ale delle Fiandre e i lambic sono birre complesse, che sfuggono alla facile comprensione dei consumatori e dei birrai. Le birre del Belgio III approfondisce la cultura di queste birre iconiche e dei loro produttori, incluso il territorio che ne ha permesso la creazione. I lettori scopriranno il karma delle birre "selvagge", un'illuminazione che permetterà loro di ammirare la bellezza di questa arte e di creare birre particolari, in un mondo oltre il lievito.

Dettagli Libro

Editore LSWR Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 275 - 17x24cm
EAN13 9788868951801
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autore

Jeff Sparrow è uno scrittore birrario free-lance. È attualmente nel direttivo della Illinois Craft Brewers Guild e della Chicago Beer Society. Organizza numerosi eventi a Chicago, incluso il Festival of Wood and Barrel Aged Beer ogni novembre. Jeff non è esperto di sole birre belghe, ma è anche un consumato publican, avendo collaborato fin dal 1996 a numerosi Real Ale Festival. La sua filosofia birraria è semplice: non clonare una birra, creane una tua!

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...