Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Le Birre del Belgio III

  Clicca per ingrandire

Le Birre del Belgio III

Degustare e produrre lambic, oun bruin e Flemish red

Jeff Sparrow

  • Prezzo: € 16,92 invece di € 19,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. In questo terzo volume della trilogia sulle... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori.

In questo terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei lambic, delle oud bruin e delle Flemish red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; troveranno inoltre utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull'utilizzo della frutta nelle fermentazioni "selvagge".

Pur se in qualche modo "rustiche", le ale delle Fiandre e i lambic sono birre complesse, che sfuggono alla facile comprensione dei consumatori e dei birrai. Le birre del Belgio III approfondisce la cultura di queste birre iconiche e dei loro produttori, incluso il territorio che ne ha permesso la creazione. I lettori scopriranno il karma delle birre "selvagge", un'illuminazione che permetterà loro di ammirare la bellezza di questa arte e di creare birre particolari, in un mondo oltre il lievito.

Dettagli Libro

Editore LSWR Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 275 - 17x24cm
EAN13 9788868951801
Lo trovi in: Enologia e cantina

Autore

Jeff Sparrow è uno scrittore birrario free-lance. È attualmente nel direttivo della Illinois Craft Brewers Guild e della Chicago Beer Society. Organizza numerosi eventi a Chicago, incluso il Festival of Wood and Barrel Aged Beer ogni novembre. Jeff non è esperto di sole birre belghe, ma è anche un consumato publican, avendo collaborato fin dal 1996 a numerosi Real Ale Festival. La sua filosofia birraria è semplice: non clonare una birra, creane una tua!


Torna su
Caricamento in Corso...