Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oggi siamo presi dal lavoro, dagli impegni, dalle finte "necessità" di conquistare anche il superfluo e stiamo lentamente perdendo l'antico gusto e piacere dello stare a tavola.
Per poter dare un ottimo risultato, la buona cucina, richiede alcune componenti indispensabili: il tempo, la creatività, la pazienza, il buon gusto, e la passione. È proprio grazie alla passione, che le erbe aromatiche hanno acquisito, nel tempo, una sempre maggiore importanza.
Infatti molte ricette, che hanno reso famosi i piatti della cucina italiana nel mondo, si sono potute realizzare anche grazie al considerevole e insostituibile apporto delle erbe aromatiche.
Dettagli Libro
Editore | Greco & Greco Editori |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 154 - 14,5x20,5cm |
EAN13 | 9788879806565 |
Lo trovi in: | Erbe aromatiche |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!