-5%
Le Insalate

  Clicca per ingrandire

Le Insalate

Scuola di cucina Slow Food

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

"Un saggio per il sale, un avaro per l'aceto, un prodigo per l'olio, un matto per rimescolare". Secondo un detto comune occorrono quattro persone, o almeno quattro diversi atteggiamenti, per... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Pendente in Shungite

€ 13,31

Aggiungi al Carrello
Green Magma in Polvere

€ 49,70

Aggiungi al Carrello
-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

"Un saggio per il sale, un avaro per l'aceto, un prodigo per l'olio, un matto per rimescolare".

Secondo un detto comune occorrono quattro persone, o almeno quattro diversi atteggiamenti, per allestire l'archetipo delle insalate: un insieme di erbe e di ortaggi - perlopiù verdure a foglia, ma anche pomodori, peperoni, cetrioli, carote, sedani, cavoli, finocchi, carciofi - conditi con una emulsione di olio, aceto (talvolta sostituito dal succo di limone) e sale.

Oggi la gamma sia degli ingredienti di base sia delle salse si è molto ampliata, così come il ruolo stesso delle insalate. Un tempo servite solo come contorno, o quasi, hanno spesso la dignità di portata a sé stante, incaricata di aprire il pasto o, se molto ricca, di sostituirlo del tutto.

Questo libro offre una panoramica completa delle varie preparazioni, vegetali e non, assistendo il lettore con testi dettagliati e immagini, dall'acquisto delle materie prime alla presentazione del piatto finito. Il repertorio delle ricette è esteso dalle insalate della tradizione regionale italiana a quelle che, di diversa origine territoriale o ideate da celebri cuochi, sono ormai considerate parte della cucina internazionale.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni , Slow Food
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 156 - 17x24cm
EAN13 9788809784154
Lo trovi in: Alimentazione e salute

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...