Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Donna Washburn e Heather Butt, infatti, hanno saputo creare un ricettario semplice ma completo, con piatti gustosi che piaceranno a tutta la famiglia e ai vostri ospiti, senza dover rimpiangere le preparazioni tradizionali a base di grano.
Inoltre, potrete trovare cibi senza uova, senza latte, senza zucchero bianco, adatti anche a chi ha altri tipi di allergie alimentari. E al tempo stesso, troverete indicazioni per cucinare per utilizzare al meglio i prodotti senza glutine (come mais e quinoa).
Per chi è celiaco o intollerante al glutine, la scelta delle pietanze può sembrare limitata, soprattutto in un Paese come l’Italia, che basa gran parte della sua dieta su pasta e pizza.
Oggi però, grazie a questo libro, potrete dire basta alle rinunce e avrete la possibilità di variare tra antipasti, spuntini, piatti completi e dolci squisiti, senza essere uno chef e senza l'attrezzatura di una cucina professionale.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 407 - 17,5x25cm |
EAN13 | 9788854186873 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Recensioni Clienti
4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
67% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elisabetta
Acquisto verificato
Voto:
ottimo libro con tante ricette ed idee senza glutine. E' davvero un'ottima guida ed idea regalo in cucina. Ha davvero tantissme pagine con ricche informazioni e ci si puo' sbizzarririre nelle preparazioni senza glutine sopratutto se si vuole cambiare e provare cose nuove. Belle illustrazioni e bel layout. Ottima scelta!
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è scritto in modo chiaro e le ricette sono per lo più di facile esecuzione. L'ho comprato perché volevo poter offrire a tutti i miei ospiti una buona cucina. Devo dire che alcune ricette piacciono molto anche a me e di tanto in tanto le ripropongo a tavola.
Ornella
Acquisto verificato
Voto:
È un libro che ho comprato da regalare ad una persona con problemi di intolleranza al glutine,mi è stato riferito che le ricette sono di facile attuazione