Le Proteine Vegetali

  Clicca per ingrandire

Le Proteine Vegetali

Legumi, cereali, vegetali, frutta, semi, alghe e germogli. Ma anche salsa di soia, cioccolato, cacao amaro...

Martino Beria, Antonia Mattiello

  • Prezzo: € 14,90

  • Foto a colori

Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi. Viviamo in un mondo caotico che... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Le Proteine Vegetali

Descrizione

Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi.

Viviamo in un mondo caotico che ci causa stress e fatica: alimentarci bene in modo costante è fondamentale. E per farlo nel modo migliore dobbiamo scegliere e cucinare il nostro cibo.

Avere il controllo di ciò che ingeriamo (e di conseguenza metabolizziamo) è il trucco per una sana alimentazione, una “dieta” che costruisce giorno per giorno le basi per una vita lunga e sana.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm
EAN13 9788858016855
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autori

Martino Beria - Foto autore Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un... Continua a leggere la Biografia di Martino Beria

Antonia Mattiello, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. Scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.

Dello stesso autore:

Vegano Gourmand
Vegano Gourmand

€ 25,00


Torna su
Caricamento in Corso...