Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi.
Viviamo in un mondo caotico che ci causa stress e fatica: alimentarci bene in modo costante è fondamentale. E per farlo nel modo migliore dobbiamo scegliere e cucinare il nostro cibo.
Avere il controllo di ciò che ingeriamo (e di conseguenza metabolizziamo) è il trucco per una sana alimentazione, una “dieta” che costruisce giorno per giorno le basi per una vita lunga e sana.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 15,5x22,5cm |
EAN13 | 9788858016855 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autori
Antonia Mattiello, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. Scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giovanna
Acquisto verificato
Voto:
non avrei mai detto che mi sarei trovata a gustare una proteina vegetale e trovarla buona ma soprattutto anche bella da portare in tavola