-5%
Le Ricette della Dieta Smartfood

  Clicca per ingrandire

Le Ricette della Dieta Smartfood

100 piatti con i cibi intelligenti che minano il digiuno, combattono il sovrappeso e allungano la vita

Eliana Liotta , Lucilla Titta

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Scegli tra le versioni disponibili:

L’indispensabile volume pratico per applicare i consigli teorici della “Dieta Smartfood” nella quotidianità e… allungarsi la vita. Il primo ricettario con il marchio di un prestigioso... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Il Grande Libro del Digiuno

€ 21,37 € 22,50

-5%
La Vita Non è una Corsa

€ 19,00 € 20,00

-5%
Il Bene delle Donne

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

L’indispensabile volume pratico per applicare i consigli teorici della “Dieta Smartfood” nella quotidianità e… allungarsi la vita.

Il primo ricettario con il marchio di un prestigioso istituto di ricerca scientifica quale l’IEO.

Un proverbio recita: “A tavola non si invecchia”. Alla luce delle ricerche scientifiche dell’IEO, andrebbe precisato: “… se si privilegiano gli Smartfood”.

Come illustra il bestseller “La dieta Smartfood”, ci sono 30 alimenti comuni – dalla lattuga alle fragole al cioccolato amaro – che, abbinati a uno stile di vita sano, possono “imbavagliare” i geni dell’invecchiamento mantenendoci in salute negli anni. Ma come mettere in pratica tutto ciò?

Questo volume propone un ricco assortimento di ricette, semplici e appetitose, nate da una stretta collaborazione tra nutrizionisti dell’IEO ed esperti di cucina e… gusto, permettendoci così di attuare facilmente un’alimentazione smart ogni giorno.

La vita si allunga a tavola, con gli ingredienti e i metodi di cottura giusti. In questo libro si spiega come cucinare e mangiare gli Smartfood, i cibi intelligenti capaci di frenare i geni dell'invecchiamento, combattere il sovrappeso e prevenire i mali del secolo: cancro, patologie metaboliche, cardio-vascolari e neurodegenerative. È l'applicazione pratica delle teorie di nutrigenomica enunciate nel best seller La Dieta Smartfood, il volume di Eliana Liotta che ha conquistato le vette delle classifiche e l'attenzione internazionale.

Smartfood è la prima dieta in Europa ad avere ricevuto l'approvazione di un grande centro clinico e di ricerca, l'Istituto europeo di oncologia (IEO) di Milano, dove lavora la coautrice Lucilla Titta, nutrizionista. E anche le ricette di questo libro vantano il marchio IEO, perché rispondono a requisiti di comprovata scientificità: nelle preparazioni sono utilizzati i 30 Smartfood, Longevity e Protective, e le tecniche che meglio preservano il contenuto delle vitamine, dei sali minerali e delle sostanze preziose degli alimenti.

Ma la sfida, riuscita, è di unire la conoscenza al piacere. Chi ha detto che per nutrirsi in modo sano ci si debba privare delle gioie del palato? Basterà leggere le 100 idee di queste pagine per scoprire come sperimentare piatti che fanno bene al DNA, al corpo e ai sensi.

Gli Smartfood, che si possono comprare al super-mercato o nel negozio sotto casa, si combinano sulla scia di una tradizione salda, italiana: pasta e risotto, antipasti e tanti contorni di verdure, zuppe di legumi e secondi con pesce, carne bianca, uova o latticini. Dagli altri Paesi si prende il meglio, come la curcuma orientale o la quinoa sudamericana.

La scienza trasloca in cucina anche per la creazione di dolci e di portate da servire nelle occasioni speciali, quali lasagne o ravioli.

Per finire, i pasti che mimano il digiuno, con piatti vegetali e Longevity Smartfood per sperimentare su se stessi i benefici dell'alimentazione sulla salute e sulla durata della vita.

Dettagli Libro

Editore Rizzoli
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 374 - 13,5 x 21cm
EAN13 9788817089586
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Eliana Liotta - Foto autore

Eliana Liotta, giornalista, scrive per «Sette» e «lo donna» (settimanali del «Corriere della Sera»), Il suo blog su iodonna è Il bene che mi voglio. In Rcs è stata direttore del mensile, del sito e della collana di libri «OK Salute» e vicedirettore del settimanale «Oggi».

Lucilla Titta - Foto autore

Lucilla Titta, ricercatrice e nutrizionista, è coordinatrice del progetto SmartFood allo IEO di Milano. Studia le correlazioni tra alimentazione e salute, con particolare attenzione alla divulgazione scientifica, intesa come strumento di prevenzione.

Dello stesso autore:

La Vita Non è una Corsa

€ 19,00 € 20,00

La Dieta Smartfood

€ 12,25 € 12,90

Il Bene delle Donne

€ 11,40 € 12,00

L'Età non è Uguale per Tutti

€ 12,35 € 13,00

Prove di Felicità

€ 17,10 € 18,00

La Rivolta della Natura

€ 16,15 € 17,00

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Nunzia

  Acquisto verificato

Voto:

Facile da seguire. Completamente diverso da altri simili. Comprato per curiosità ma sinceramente non lo seguo. Ho solo preso dei suggerimenti.

Caricamento in Corso...