Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 29 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Le Ricette di Veganblog

200 gustose ricette Vegan

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In questo libro, curato da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog. Oltre 200 piatti, dall’antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog. Ma non solo, anche testimonianze dei membri di AssoVegan (artisti, soci, ecc.) e consigli nutrizionali di medici autorevoli (Michele Riefoli, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michela De Petris, Maurizio Conte, Giovanni Vasco Merciadri, Roberta Bartocci, Marilu’ Mengoni).

Ricetta vegan 1

Cucinare e mangiare Vegan non è un’esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile.

Tutto questo è Vegan. 

Ricetta vegan 2

Gofere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco vegan.

Con i consigli e "le ricette di veganblog.it" avrai tutti gli strumenti per ottenere questo risultato.

Buona cucina vegan a tutti!

ALLEGATI


Estratto del libro "Le Ricette di Veganblog.it"
(tasto destro salva con nome)

INDICE

Prefazione dello chef Emanuele Di Biase

Introduzione di Renata Balducci

La SceltaVegan e le sue motivazioni

  • L’appetito vien mangiando • ANTIPASTI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • PRIMI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • SECONDI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • DOLCI
    E la salute…?

Certificazione VeganOK

Associazione Vegani Italiani Onlus
Un mondo migliore esiste già ed è Vegan

Ringraziamenti

Indice delle ricette

APPROFONDIMENTI

Dove li prendo?...:

"Il Calcio

Per molto tempo in passato si è creduto che il calcio fosse contenuto esclusivamente nel latte e derivati; in realtà questo minerale è abbondante negli alimenti di origine vegetale.

Ne sono ricchi:

  • frutta secca: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, noci del Brasile;
  • semi oleaginosi: sesamo, girasole, zucca, lino;
  • frutta essiccata: datteri, albicocche, fichi, prugne;
  • verdura a foglia verde a basso contenuto di ossalati: cavolo cappuccio, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, ravanelli, rape, cime di rapa, indivia riccia, lattuga, rucola."

Renata Balducci

Continua a leggere l'estratto del libro "Le Ricette di Veganblog".

AUTORE

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 31 dicembre 2015

Questo è un altro libro che mi sento di consigliare! "Le ricette di veganblog", infatti è utile per comprendere la buona alimentazione. Lo consiglio a tutti coloro che amano la loro salute e ovviamente a chi vuole sperimentare in cucina! Ottimo!

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su