-50%
Le Ricette di Veganblog

  Clicca per ingrandire

Le Ricette di Veganblog

200 gustose ricette Vegan

a cura di Renata Balducci

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,25 invece di € 16,50 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,75 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori
  •   Vai ai Contenuti Gratuiti
 Disponibile anche in versione Ebook

In questo libro, curato da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog. Oltre 200 piatti, dall’antipasto al dolce,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

-5%
Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce

€ 14,15 € 14,90

-5%
Bimbi Vegan

€ 12,35 € 13,00

-5%
L'Essenza del Crudo

€ 18,90 € 19,90

-5%
Diventare Vegani

€ 15,67 € 16,50

-5%
Uno Cookbook

€ 27,07 € 28,50

-5%
Peace Food

€ 18,52 € 19,50

-5%
365 Frullati Vegan

€ 9,31 € 9,80

-5%
Tutto Crudo in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-50%
Vegan 100% Homemade

€ 7,00 € 14,00

-50%
Ricette Vegane

€ 9,75 € 19,50

-5%
Formaggi Vegan

€ 14,25 € 15,00

-50%
Il Gusto del Sano

€ 8,00 € 16,00

-5%
Vegan e in Forma

€ 28,40 € 29,90

-5%
Vegan Food & Style

€ 18,90 € 19,90

-5%
Secondi Vegani

€ 15,20 € 16,00

-5%
Vegan

€ 23,65 € 24,90

-5%
Cioccolato Vegan

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Schiscetta Vegan

€ 9,40 € 9,90

-5%
Vegano Gourmand

€ 18,90 € 19,90

-5%
Naturalmente Incredibile

€ 18,05 € 19,00

-5%
Il Vegano per le Feste

€ 12,25 € 12,90

-5%
Sano e Vegano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Vegano Italiano

€ 11,40 € 12,00

Descrizione

In questo libro, curato da Renata Balducci, trovate il meglio delle ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog. Oltre 200 piatti, dall’antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog. Ma non solo, anche testimonianze dei membri di AssoVegan (artisti, soci, ecc.) e consigli nutrizionali di medici autorevoli (Michele Riefoli, Sabina Bietolini, Leonardo Pinelli, Lorenzo Ferrante, Michela De Petris, Maurizio Conte, Giovanni Vasco Merciadri, Roberta Bartocci, Marilu’ Mengoni).

Ricetta vegan 1

Cucinare e mangiare Vegan non è un’esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile.

Tutto questo è Vegan. 

Ricetta vegan 2

Gofere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco vegan.

Con i consigli e "le ricette di veganblog.it" avrai tutti gli strumenti per ottenere questo risultato.

Buona cucina vegan a tutti!

Allegati

Indice

Prefazione dello chef Emanuele Di Biase

Introduzione di Renata Balducci

La SceltaVegan e le sue motivazioni

  • L’appetito vien mangiando • ANTIPASTI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • PRIMI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • SECONDI
    Per riflettere...
  • L’appetito vien mangiando • DOLCI
    E la salute…?

Certificazione VeganOK

Associazione Vegani Italiani Onlus
Un mondo migliore esiste già ed è Vegan

Ringraziamenti

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 336 - 19x19cm
EAN13 9788862299053
Lo trovi in: Dieta Vegana

Approfondimenti

Dove li prendo?...:

"Il Calcio

Per molto tempo in passato si è creduto che il calcio fosse contenuto esclusivamente nel latte e derivati; in realtà questo minerale è abbondante negli alimenti di origine vegetale.

Ne sono ricchi:

  • frutta secca: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, noci del Brasile;
  • semi oleaginosi: sesamo, girasole, zucca, lino;
  • frutta essiccata: datteri, albicocche, fichi, prugne;
  • verdura a foglia verde a basso contenuto di ossalati: cavolo cappuccio, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, ravanelli, rape, cime di rapa, indivia riccia, lattuga, rucola."

Renata Balducci

Continua a leggere l'estratto del libro "Le Ricette di Veganblog".

Autore

Renata Balducci - Foto autore

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simone

  Acquisto verificato

Voto:

Otimo libro, anche se delle ricette sono un po' laboriose. Otimi spunti di ricette a chi vuole con semplicità entrare nel mondo delle ricette vegan. Lo consiglio caldamente.

Loretta

  Acquisto verificato

Voto:

Utile compendio per coloro che desiderano approfondire la conoscenza della dieta vegana ed applicarla nella loro vita, dato che fornisce una serie di utili ricette.

Gaetano

Voto:

Questo è un altro libro che mi sento di consigliare! "Le ricette di veganblog", infatti è utile per comprendere la buona alimentazione. Lo consiglio a tutti coloro che amano la loro salute e ovviamente a chi vuole sperimentare in cucina! Ottimo!

Caricamento in Corso...