Le Ricette per Stare Bene

  Clicca per ingrandire

Le Ricette per Stare Bene

Dietagift: un modo nuovo di intendere la cucina

Lyda Bottino , Luca Speciani

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 19,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Dieta GIFT ha rivoluzionato il modo di mangiare di molte persone, togliendo importanza al calcolo calorico stretto, concentrandosi invece sui segnali ipotalamici di salute e dimagrimento: qualità... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dieta GIFT ha rivoluzionato il modo di mangiare di molte persone, togliendo importanza al calcolo calorico stretto, concentrandosi invece sui segnali ipotalamici di salute e dimagrimento: qualità e abbinamentodei cibi, orario di assunzione, semplicità di preparazione.

Tra i punti chiave di dieta GIFT vi è la totale rinuncia agli zuccheri raffinati, l'eliminazione delle farine 00 e dei grassi fritti o idrogenati, la riduzione del sale inutile e la rinuncia ad edulcoranti, conservanti e additivi vari. Chi segue i dettami GIFT ha dunque spesso la necessità di creare o inventare nuove ricette, nuovi abbinamenti, nuovi metodi di preparazione.

Lyda Bottino ha reinterpretato centinaia di nuovi e vecchi piatti, mentre Luca Speciani ha inserito un ripasso delle regole base della nuova impostazione alimentare. Il risultato è questo volume ricco di esempi pratici e gustosi che evidenziano come una cucina sana possa e debba anche essere varia e saporita.

Indice:

  • Prefazione
  • Introduzione
  • La colazione GIFT: oro del mattino, attivatore metabolico
  • Primi piatti GIFT: carboidrati complessi per tenere bassa la glicemia
  • I secondi piatti: l'essenza del pasto GIFT
  • Contorni, insalate, verdure: meglio soli che male accompagnati
  • Piatti unici GIFT: tutto in uno, con semplicità
  • Salse e condimenti GIFT: il sapore non s'inventa
  • I dolci della dieta GIFT: addolcire non vuol dire zuccherare
  • Ricette locali regionali: la tradizione ha un senso
  • Cibo e ragazzi: qualche idea per far mangiare cose buone ai nostri figli
  • "GIFTiamo" ricette famose: un po' di audacia non guasta

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2012
Formato Libro - Pagine: 270 - 15x21cm
EAN13 9788848127325
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 6.683° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Lyda Bottino laureata in CTF, farmacista con master internazionale in “Nutrizione e Dietetica” lavora da alcuni anni con Luca Speciani occupandosi di dieta GIFT e di allergie alimentari.Andrea Lucca

Luca Speciani - Foto autore Luca Speciani, medico chirurgo dal 2010 (iscritto all’Ordine dei Medici di Monza e Brianza con il numero 3489), ma già laureato in Scienze Agrarie (e operante come alimentarista) fin dal 1986, si occupa da anni di medicina, alimentazione e agricoltura naturale. Nel 2013 completa il master biennale internazionale di specializzazione in “Nutrizione e dietetica”dell’Università di Ancona. Coautore di DietaGIFT, un approccio alimentare innovativo detto “di segnale”, basato sui segnali ipotalamici di ingrassamento e dimagrimento, ha sviluppato nel tempo un approccio terapeutico... Continua a leggere la Biografia di Luca Speciani

Dello stesso autore:

Giocando in Cucina
Giocando in Cucina

€ 17,90

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Nadia 5 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

libro di ricette ispirate alla dieta gift che viene ben spiegata nelle prime pagine del libro interessante nelle ricette dolci la completa sostituzione dello zucchero con il miele


Torna su
Caricamento in Corso...