Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Cucinare il Pane con Fantasia

Ricette - curiosità - approfondimenti

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,95 invece di 7,90 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 93
  • Formato: 21x22
  • Già pubblicato con il titolo "Sorprese di Pane"
  • Anno: 2011-2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche.

Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.

Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall’antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

AUTORE

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 18 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In questo libro ho trovato finalmente una spiegazione davvero efficace per riuscire ad auto produrre un lievito madre per un pane davvero buono e salutare. All'interno molte ricette particolari di pani anche proteici. L'autrice é anche una naturopata ed ha curato anche pubblicazioni di cucina vegetariana. Un motivo che mi ha spinto all'acquisto nella speranza di trovare qualcosa di più del solito libro di ricette sul pane. Lo consiglio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tante ricette che si possono provare a fare, solitamente dei libri mi piacciono molto le fotografie e questo ne ha diverse

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su