Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Le Spezie che Salvano la Vita

  Clicca per ingrandire

Le Spezie che Salvano la Vita

Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturali

Bharat B. Aggarwal

( 15 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 16,92 invece di € 19,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro esamina approfonditamente oltre 50 spezie, considerando le loro qualità curative e offrendo indicazioni per abbinarle correttamente ai vari disturbi. Ricchissimo di informazioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro esamina approfonditamente oltre 50 spezie, considerando le loro qualità curative e offrendo indicazioni per abbinarle correttamente ai vari disturbi.

Ricchissimo di informazioni gastronomiche, compresa la preparazione di miscele particolari o di ricette, fornisce tutti gli strumenti per mettere in pratica il principio che le spezie sono altrettanto, se non più, importanti del cibo che insaporiscono.

L’uso terapeutico delle spezie è testimoniato da scritti sanscriti di oltre 3000 anni fa e da molti antichi testi medici cinesi, ma sono soprattutto le nuove scoperte della scienza che confermano la validità del loro impiego, mostrando che il loro valore va ben al di là di quello commerciale che da sempre è stato loro attribuito.

Oggi gli studi epidemiologici evidenziano che le popolazioni che seguono una dieta ricca di spezie registrano tassi di incidenza inferiori per alcune patologie, ma anche gli studi di laboratorio confermano sempre più che le proprietà delle spezie non hanno equivalenti in campo alimentare.

I fitonutrienti presenti nelle spezie sono innanzitutto potentissimi antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule e favoriscono malattie e invecchiamento. Hanno evidenti proprietà antinfiammatorie e antimicrobiche, oltre a svolgere moltissime azioni specifiche.

Per esempio limitano il rilascio di istamina (la sostanza che scatena i sintomi allergici), regolano i livelli di glicemia e insulina (prevenendo o trattando il diabete), hanno azione calmante, stimolano il metabolismo, rilassano la muscolatura del tratto intestinale.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2011-2014
Formato Libro - Pagine: 478 - 19x24,5cm
EAN13 9788857305653
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Bharat B. Aggarwal, professore presso il dipartimento di terapie sperimentali dell’MD Anderson Cancer Center di Houston, ha condotto ricerche decisive per quanto concerne l’impiego terapeutico delle spezie. È stato intervistato dai principali giornali ed è apparso in numerose trasmissioni televisive negli Stati Uniti. Ha tenuto oltre trecento conferenze in trenta diversi paesi.

Recensioni Clienti

4,93 su 5,00 su un totale di 15 recensioni

  • 5 Stelle

    93.33%
    93%
  • 4 Stelle

    6.67%
    7%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lara 12 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi è stato utile per capire le interazione tra spezie e nostro organismo. A volte indiscriminatamente copriamo i piatti di "quello" che c'è nella dispensa pensando più al gusto che alla parte "terapeutica". Dopo questo libro le spezie non saranno più un usate senza criterio.

Roberto 23 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

UTILE COME LIBRO DI CONSULTAZIONE

Giampaolo 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro splendido ricco di informazioni documentate da studi fatti in tutto il mondo;questa è la terza copia che compro dal Giardino dei Libri perchè ho trovato utile regalarlo ad amici.Ho comprato le spezie che mi servivano e sono anni che le stò usando con soddisfazione.

Elena 22 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

si sa che troppo sale fa male, quindi perchè non sostituirlo con le spezie? le spezie hanno proprietà benefiche che spesso ignoriamo

Ombretta 10 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Spiegazioni dettagliate ma di facile comprensione anche per chi come me si avvicina per la prima volta a questo genere

Antonina 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

dopo averlo letto ne ho comprati altre due copie per le mie amiche. utile in cucina e per conoscere l'universo degli aromi della natura che contribuiscono alla nostra salute.

Nadia 20 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Le spezie sono una grande risorsa per l'organismo e la scienza ne conferma l'efficacia! Questo libro é molto completo e scritto con grande interesse nell'indirizzare chi ancora non le consce ad un uso terapeutico. Per unire il piacere del nutrirsi al mantenimento di un buono stato di benessere l'uso quotidiano in cucina lo consiglio vivamente in quanto le spezie hanno il potere di riequilibrare molti disturbi e questo libro é la guida perfetta!!!

Miriam 6 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante testo scritto da un chimico che ha fatto ricerche molto approfondite su semplici componenti utilizzati quotidianamente nella sua cucina (è di origini Indiane) e rendendo affascinante la lettura delle specifiche sia scientifiche che curative e anche curiosità su tantissime spezie. Davvero interessante!

Rachele 17 novembre 2015

Voto:

Un libro curato nelle descrizioni delle proprietà ed utilizzi delle varie spezie. Non vi sono foto, ma semplici disegni...ma questo non é così necessario, in quanto é un testo scritto con un linguaggio comprensibile che ci accompagna lungo l'affascinante e interessante viaggio attorno alle spezie. Da quando mi hanno regalato questo testo non posso far a meno di utilizzare le spezie nella quotidiana alimentazione dei miei cari e soprattutto nell'alimentazione dei diabetici. Consigliatissimo come lettura e come regalo...

Stefania 12 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

eccellente manuale, di facile consultazione, illustra in modo chiaro sia l'azione terapeutica che l'uso in cucina oltre ad avere a fine libro un capitolo una guida all'acquisto delle spezie. Lo consiglio vivamente

Carmela 17 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Consiglio questo testo che approfondisce la conoscenza riguardante le varie spezie conosciute e meno note. Inoltre fornisce buoni consigli da seguire per migliorare l'alimentazione, la digestione e per variare i piatti quotidiani.

Giuseppe 10 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Consiglio a tutti di leggere questo prezioso volume ricco di informazioni più o meno note sulle virtù delle spezie.

Reis E Riondele Di Lopopolo Mari 13 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Assolutamente da leggere, è un libro ricco di informazioni e sapientemente ben impostato. Molte le ricette utili sia per cucinare che per mantenere una buna forma fisica. Viva le spezie!!!

Erminia 20 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Grandioso! E' un libro eccellente, racchiude più libri in uno poichè vi è descritta la spezia e le sue proprietà, a cosa fa bene, consigli su come usarla e ne descrive le ricette!! Fantastico! Addirittura elenca con quali altre spezie si accorda una certa spezia. Sapevo che le spezie in India vengono usate per curare le malattie, ma le mie informazioni limitate si fermavano ad alcune delle spezie più note, ora mi sono letteralmente buttata in una entusiastica ricerca nel cucinare cibi con le spezie adatte. Buone spezie a tutti.

Irene 18 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

billissimo libro.da tenere sempre con se perchè ti da tutte le notizie importanti delle spezie, per la nostra salute e benessere.


Torna su
Caricamento in Corso...