Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oggi siamo in troppi a lasciare che le verdure giochino un ruolo di secondo piano nei nostri pasti, che pianifichiamo intorno a proteine e carboidrati. Per lo chef Matt Wilkinson, le verdure sono invece al primo posto.
Che stia cucinando in uno dei suoi locali a Melbourne o a casa per la famiglia. Matt studia e costruisce i piatti partendo dalle verdure di stagione, quando hanno il sapore migliore, sono più economiche e più facilmente reperibili.
Questo splendido volume illustrato, che include anche trucchi su come ottenere il meglio dal vostro orto, piacerà di certo ai vegetariani, ma non è un libro di cucina vegetariana.
Tra più di 80 ricette, ce ne sono molte che prevedono carne, ma le verdure preferite di Mr Wilkinson sono le protagoniste assolute.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 287 - 19x25cm |
EAN13 | 9788867530861 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Lo chef Matt Wilkinson, originario dello Yorkshire e residente a Melbourne, ha una passione perii cibo di stagione, i mercati e i produttori locali.
È proprietario e gestore del Pope Joan, nell’area nord di Melbourne, un locale diventato di culto grazie ai suoi piatti stagionali e ai suoifamosissimi brunch.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!