Le Compatibilità Alimentari

  Clicca per ingrandire

Le Compatibilità Alimentari

Désiré Mérien

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L'autore, professore di biologia e fondatore del Centro igienista francese Nature et Vie, si basa sui lavori del dott. Shelton, ma tiene maggiormente conto della digestione pancreatica e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'autore, professore di biologia e fondatore del Centro igienista francese Nature et Vie, si basa sui lavori del dott. Shelton, ma tiene maggiormente conto della digestione pancreatica e intestinale.

Il metodo delle giuste associazioni alimentari è stato sperimentato per oltre 50 anni dal dottor Shelton e per vent'anni dall'autore del libro, con risultati entusiasmanti per tutti coloro che l'hanno saputo rispettare con pazienza, intelligenza e perseveranza.

  • Come avviene la digestione
  • Associare opportunamente gli alimenti per eliminare la Tossiemia
  • Ringiovanire semplificando l'alimentazione
  • Risposte a talune obiezioni.

Dettagli Libro

Editore Michele Manca Edizioni
Formato Libro - Pagine: 53
EAN13 2000001001172
Lo trovi in: Igienismo

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un po' troppo tecnico per i miei gusti. Forse più adatto a chi studia o proviene dal settore. Le combinazioni alimentari a tratti possono risultare un po' lontane dalla nostra dieta mediterranea.

Tatiana 15 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

le compatibilità alimetari andrebbero studiate da chiunque cucini il cibo ,sia che lo faccia per sè stesso per familiari ed amici o per i clienti di un ristorante! perchè il cibo deve essere buono colrato .creativo.. ma è meglio che sia digeribile!

Roberto 18 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro è esile nel numero di pagine ma essenziale per una corretta comprensione della digestione e delle corrette combinazioni alimentari. I risultati sullo studio di queste sono qui esposti in maniera chiara, accurata e scientifica. Questi risultati devono molto agli igienisti americani e soprattutto al dr. Shelton, dice l'autore, ma i lavori di quest'ultimo si basano sopratutto sulla digestione orale e gastrica, mentre in quest'opera vengono prese in considerazione anche la digestione pancreatica ed intestinale a darle il valore di completezza scientifica. Un must per chi vuole prendere coscienza del funzionamento digestivo in relazione agli alimenti, per comprendere la nostra costituzione fisiologica, per non creare più dunque i veleni e scompensi generati da un scorretto modo di alimentarsi.

Rosalba 8 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

questo libro dovrebbe essere usato come il vangelo soprattutto per avere una educazione alimentare econsapevolezza sul cibo che ingeriamo.Bellissimo io ho una vecchia edizione molto usurata x cui mi compro questa nuova.buona lettura a tutti.


Torna su
Caricamento in Corso...