Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Le Compatibilità Alimentari

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'autore, professore di biologia e fondatore del Centro igienista francese Nature et Vie, si basa sui lavori del dott. Shelton, ma tiene maggiormente conto della digestione pancreatica e intestinale.

Il metodo delle giuste associazioni alimentari è stato sperimentato per oltre 50 anni dal dottor Shelton e per vent'anni dall'autore del libro, con risultati entusiasmanti per tutti coloro che l'hanno saputo rispettare con pazienza, intelligenza e perseveranza.

  • Come avviene la digestione
  • Associare opportunamente gli alimenti per eliminare la Tossiemia
  • Ringiovanire semplificando l'alimentazione
  • Risposte a talune obiezioni.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un po' troppo tecnico per i miei gusti. Forse più adatto a chi studia o proviene dal settore. Le combinazioni alimentari a tratti possono risultare un po' lontane dalla nostra dieta mediterranea.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

le compatibilità alimetari andrebbero studiate da chiunque cucini il cibo ,sia che lo faccia per sè stesso per familiari ed amici o per i clienti di un ristorante! perchè il cibo deve essere buono colrato .creativo.. ma è meglio che sia digeribile!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 maggio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo libro è esile nel numero di pagine ma essenziale per una corretta comprensione della digestione e delle corrette combinazioni alimentari. I risultati sullo studio di queste sono qui esposti in maniera chiara, accurata e scientifica. Questi risultati devono molto agli igienisti americani e soprattutto al dr. Shelton, dice l'autore, ma i lavori di quest'ultimo si basano sopratutto sulla digestione orale e gastrica, mentre in quest'opera vengono prese in considerazione anche la digestione pancreatica ed intestinale a darle il valore di completezza scientifica. Un must per chi vuole prendere coscienza del funzionamento digestivo in relazione agli alimenti, per comprendere la nostra costituzione fisiologica, per non creare più dunque i veleni e scompensi generati da un scorretto modo di alimentarsi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 maggio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

questo libro dovrebbe essere usato come il vangelo soprattutto per avere una educazione alimentare econsapevolezza sul cibo che ingeriamo.Bellissimo io ho una vecchia edizione molto usurata x cui mi compro questa nuova.buona lettura a tutti.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA