Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli autori forniscono una panoramica sul commercio di spezie nei secoli, con particolare riguardo alle vie percorse dai primi che, dalla Cina e dalla penisola arabica le hanno portate nei Paesi del Mediterraneo e diffuse in tutta Europa.
Ogni spezia viene poi analizzata singolarmente e viene indicato il suo uso in cucina o l'utilizzo per cure di bellezza.
Dettagli Libro
Editore | De Vecchi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 17x24,5cm |
EAN13 | 9788841218488 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Chantal de Rosamel, giornalista, è appassionata di botanica. Da sempre affascinata dalla storia di ortaggi e verdure, ne ha studiato l'origine, la diffusione e l'adattamento colturale attraverso i secoli. È autrice di numerosi saggi e monografie botaniche.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!