Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 24 punti Gratitudine!


Le Stagioni in Cucina

L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,00 invece di 24,00 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 506
  • Formato: 17,5x24,5
  • Anno: 2005

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati!

In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista delle tecniche di cucina e delle proprietà nutritive le situazioni e gli argomenti propri di ciascuna stagione: le feste natalizie, i picnic, la villeggiatura, il campeggio, i gelati, la Pasqua...

Le stagioni e i cinque elementi; il rapporto tra elementi, stagioni ed organi del corpo; le prime colazioni per i bambini e gli anziani; tecniche di cottura di base per cereali integrali, verdure e proteine vegetali in accordo con le stagioni. Con numerosi riquadri sulle proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti e delle ricette presentate.

AUTORE

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piace l'idea di cucinare secondo le disponibilità di stagione! In questi volumi è comodo scegliere ricette vegane semplici secondo il periodo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo libro di cucina, ideale per apprendere la realizzazione di piatti appetitosi, mediante l'utilizzo dei migliori prodotti che la natura offre.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo, un buon libro di cucina sana e naturale, tanti menù con ricette spiegate molto bene per usare i vari alimenti reperibili a seconda della stagione, sono anche indicate le proprietà e usi medicinali di molti ingredienti relativi alle ricette, lo consiglio a tutti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA