-5%
Le Stagioni in Cucina

  Clicca per ingrandire

Le Stagioni in Cucina

L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

a cura di Claudio Corvino

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 22,80 invece di € 24,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,60 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati! In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

Descrizione

Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati!

In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista delle tecniche di cucina e delle proprietà nutritive le situazioni e gli argomenti propri di ciascuna stagione: le feste natalizie, i picnic, la villeggiatura, il campeggio, i gelati, la Pasqua...

Le stagioni e i cinque elementi; il rapporto tra elementi, stagioni ed organi del corpo; le prime colazioni per i bambini e gli anziani; tecniche di cottura di base per cereali integrali, verdure e proteine vegetali in accordo con le stagioni. Con numerosi riquadri sulle proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti e delle ricette presentate.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2005
Formato Libro - Pagine: 506 - 17,5x24,5cm
EAN13 9788875075606
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Claudio Corvino, è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale.

Dello stesso autore:

Autunno in Cucina

€ 4,75 € 5,00

Inverno in Cucina

€ 4,75 € 5,00

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Mariella

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace l'idea di cucinare secondo le disponibilità di stagione! In questi volumi è comodo scegliere ricette vegane semplici secondo il periodo.

Alessandro

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro di cucina, ideale per apprendere la realizzazione di piatti appetitosi, mediante l'utilizzo dei migliori prodotti che la natura offre.

Franca

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo, un buon libro di cucina sana e naturale, tanti menù con ricette spiegate molto bene per usare i vari alimenti reperibili a seconda della stagione, sono anche indicate le proprietà e usi medicinali di molti ingredienti relativi alle ricette, lo consiglio a tutti

Caricamento in Corso...