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Descrizione
"Leggeri in Cucina" contiene numerose ricette saporite tutte corredate da fotografie, esemplari di una cucina ricca di gusto, piacevole e gratificante per il palato, e, allo stesso tempo povera di calorie e a basso o medio impatto glicemico. Esempi di antipasti, portate principali e dolci, suggeriscono un modo più “leggero” anche di strutturare il pasto.
Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light.
Molti ingredienti sono per loro natura “leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia.
Limitare i prodotti dì origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che Paola Galloni propone unicamente piatti vegetariani o vegani.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848138895 |
Lo trovi in: | Dieta Vegetariana |
Autore
Paola Galloni è venuta alla ribalta come concorrente alla seconda edizione di Masterchef. Tiene una rubrica sul mensile “Cucina Naturale” ed è spesso in TV dove cura rubriche sulla sana alimentazione.
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