Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.
Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi.
Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico.
Prosegue con successo l’eccellente collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di LUMEN, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ottime ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo.
Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.
Dettagli Libro
Editore | Lumen Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 134 - 22x22cm |
EAN13 | 9788899973063 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Davide Maria Pirovano, naturopata e trainer in PNL e Ipnosi Eriksoniana, è fondatore e presidente onorario dell'Associazione Culturale LUMEN. Specializzato nell'ambito della formazione e della medicina naturale, docente in numerosi seminari e corsi, ha all'attivo una vasta produzione di articoli e saggi.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!