-5%
Lezioni di Nutrizione

  Clicca per ingrandire

Lezioni di Nutrizione

Maria Lipartiti

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Dopo una breve descrizione del metabolismo e dei fabbisogni energetici nell'uomo, nel testo sono riportate le principali caratteristiche delle proteine, dei carboidrati, dei lipidi, delle vitamine... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-15%
Cell-Plus - Crema Seno Effetto Lifting

€ 25,58 € 30,09

Aggiungi al Carrello
-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

Descrizione

Dopo una breve descrizione del metabolismo e dei fabbisogni energetici nell'uomo, nel testo sono riportate le principali caratteristiche delle proteine, dei carboidrati, dei lipidi, delle vitamine e dei minerali, in altri termini di tutti i nutrienti che devono entrare a far parte di un'alimentazione equilibrata e sana.

Per ciascuno di questi nutrienti, sono descritti i meccanismi di digestione e di assorbimento e il loro ruolo per la salute e il benessere. Per le vitamine e i minerali vengono anche indicati i quadri carenziali e gli effetti di un eventuale iperdosaggio.

L'ultima parte del testo è riservata al mineralogramma e all'identificazione delle differenze tra questo esame e l'analisi dei livelli dei minerali in altri tessuti biologici. Da ultimo, un quadro sinottico vi permetterà di identificare agevolmente le cause dei bassi livelli o, al contrario, dei livelli elevati dei principali minerali nei capelli.

Questo libro ha preso spunto dalla rilettura delle lezioni di Scienza dell'alimentazione, seguite durante il corso di laurea in Scienze Biologiche, e si è sviluppato attraverso la ricerca di nuove informazioni nelle più aggiornate basi di dati scientifiche e nei testi di nutrizione ottimale.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 1998
Formato Libro - Pagine: 128 - 17×24cm
EAN13 9788848107068
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Maria Lipartiti si è laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi de L’Aquila e ha conseguito il diploma di Specialista nella Ricerca Farmacologica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche M. Negri di Milano. Dopo il tirocinio presso un laboratorio di analisi chimico-cliniche ospedaliero, ha svolto per molti anni l’attività di ricercatore presso istituti universitari e primarie aziende del settore farmaceutico, occupandosi dello studio dei meccanismi alla base dei processi dell’invecchiamento e delle patologie neurodegenerative. Da qualche anno è membro e... Continua a leggere la Biografia di Maria Lipartiti

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...