-50%
Il Libro del Tofu

  Clicca per ingrandire

Il Libro del Tofu

90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli

Ivana Iovino

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,90 invece di € 9,80 sconto 50%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il Tofu. Il tofu è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 5 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una selezione ricca e completa di ricette semplici e squisite che hanno come ingrediente principale il Tofu.

Il tofu è il risultato di particolari lavorazioni della soia, frutto della tradizionale sapienza nutrizionale millenaria dei popoli orientali. Il processo di raffinazione che conduce al latte di soia e poi la sua cagliatura permettono di ottenere il tofu o formaggio di soia, uno straordinario concentrato di proteine di facile digestione e assimilazione.

A differenza del formaggio di origine animale, il tofu è privo di grassi e di colesterolo, mentre è ricco di lecitina e di molti altri importanti aminoacidi e principi nutritivi importanti per il nostro organismo. Per questo è un alimento ideale per tutte/i, specialmente per chi ha necessità di seguire diete dimagranti o povere di grassi e colesterolo.

Oggi il tofu si può reperire facilmente sia nei negozi di alimenti naturali, che nei supermercati e in molti ristoranti di cucina orientale.

Le ricette di Il Libro del Tofu sono piatti sani, appetitosi e ricchi di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Il frutto di questo straordinario connubio, sono ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.

Il Libro del Tofu

Gran parte di queste ricette sono la preziosa eredità di un cuoco giapponese, rielaborate e in parte adattate alla cucina occidentale da Ivana Iovino. che ha vissuto in passato in monasteri Zen giapponesi, dove ha potuto sperimentare la cucina tradizionale di quei luoghi. Ivana Iovino è stata anche chef del ristorante naturale Est-Ovest di Firenze.

Contiene la ricetta per preparare il tofu da soli.


  SCOPRI ALCUNE RICETTE
DI "IL LIBRO DEL TOFU"
 

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 136 - 17x24cm
EAN13 9788862292450
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 156° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autore

Ivana Iovino - Foto autore Ivana Iovino è stata co-fondatrice del Gruppo Macro. Con un forte legame e amore per l'ambiente e per il benessere naturale ha vissuto studiando e sviluppando una vasta cultura in ambito salutare e di cucina, spirituale scientifico ed esoterico lasciando sicuramente un'importante eredità alla cultura italiana con il suo lavoro in campo editoriale. Ha vissuto in monasteri Zen giapponesi, dove ha potuto sperimentare la cucina tradizionale di quei luoghi. È stata chef macrobiotica del ristorante naturale Est-Ovest di Firenze e autrice e selezionatrice di libri per la casa editrice Macro. Il... Continua a leggere la Biografia di Ivana Iovino

Dello stesso autore:

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Luca 1 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La casa editrice non delude mai.. Oltre ad essere un bel libro dal punto di vista fotografico è ricco di consigli e ricette di facile preparazione.

Barbara 21 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

libro ricchissimo di ricette per tutti i palati. ben illustrato, ben impaginato viene voglia di provare tutte le ricette. consigliato per chi decide di diversificare la propria dieta. ottimo acquisto.

Stella 20 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ho acquistato questo libro anni fa e devo dire che e' molto completo,io mangio volentieri il tofu ,fatto in casa e ancora piu' buono ,lo si puo' usare anche crudo in insalate o per creme dolci e salate ,e gelati come addensante ,wurstel vegetali ecc

Caricamento in Corso...