Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sui benefici dell’alcol i pareri sono assai vari e contrastanti, ma il buon grappino come riserva per ogni evenienza è sicuramente presente in ogni casa.
Spesso la grappa della casa viene preparata seguendo antiche tradizioni, custodite molto gelosamente. È per molti, infatti, un notevole appagamento l’elogio per un elisir particolarmente ben riuscito. Eppure è cosi semplici avvalersi delle grandi ricchezze che la natura ci offre e che fanno di una semplice grappa un distillato eccelso e benefico.
In questo libro sono riportate circa cento ricette per la macerazione a freddo, che il lettore interessato potrà preparare, completare o cambiare a sua discrezione. La preparazione è descritta in modo pratico e semplice.
Per chi vuole farsi un’idea del variopinto mondo dei distillati internazionali è altresì incluso un dettagliato dizionario, mentre chi è interessato al punto di vista storico-culturale troverà, nella parte iniziale, tutto ció che occorre sapere, dall’antichissima arte della distillazione orientale fino al contrabbando contadino del recente passato.
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 - 2010 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 15x18,5cm |
EAN13 | 9788882661809 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giulio
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro con più di 100 ricette per la preparazione di grappe, le ricette sono chiare e semplici da seguire. Fa il suo lavoro.