-5%
Il Libro del Latte Vegetale con l'Estrattore

  Clicca per ingrandire

Il Libro del Latte Vegetale con l'Estrattore

Ricette raw per autoprodurre latti, formaggi vegani e green milk. Con tante idee per il recupero dei residui

Marco Dalboni

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,25 invece di € 12,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,09 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  •   Vai ai Contenuti Gratuiti

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio "Il Mal di Latte (file da scaricare Pdf)"

“I latti vegetali sono nutrienti, gustosi e facili da autoprodurre”. Parola di Marco “BioBarman” Dalboni. Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Favole Quantiche

€ 11,40 € 12,00

-5%
I Codici dell'Acqua

€ 11,40 € 12,00

-50%
Germogli Appetitosi

€ 3,95 € 7,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

“I latti vegetali sono nutrienti, gustosi e facili da autoprodurre”. Parola di Marco “BioBarman” Dalboni.

Un ricettario pratico che spiega perché è importante consumare queste bevande, quali sono i loro vantaggi nutrizionali e le principali caratteristiche, da quali ingredienti le si può ricavare e con quali strumenti si possono produrre (estrattore, Chufamix®, frullatore).

L’autore propone tantissime ricette illustrate per fare in casa il latte vegetale con frutta secca, semi oleosi, cereali, legumi e tuberi. Tutte prevedono una preparazione a crudo per non disperdere sostanze nutritive.

Questi sono i principali ingredienti utilizzati: noci del brasile, anacardi, cocco, nocciola, macadamia, pecan, pinoli, noce, arachidi, pistacchi, quinoa, amaranto, grano saraceno, orzo, avena, riso, miglio, carruba, lupino, chufa, semi di lino, chia, canapa, zucca, papavero, sesamo e girasole. 

L’opera contiene tre sezioni speciali dedicate alle ricette di:

  • Green Milk, cioè latti verdi realizzati con l’aggiunta di erbe aromatiche, erba di grano o di orzo;
  • Formaggi vegani;
  • Piatti di recupero realizzati con gli scarti della preparazione dei latti.


REGALO ESCLUSIVO
Lo puoi avere solo se acquisti
"Il libro del Latte Vegetale con l'Estrattore"
sul Giardino dei Libri


Omaggio

Lorenzo Acerra
"Il Mal di Latte"
File PDF da scaricare

La competenza e l'autorevolezza di Lorenzo Acerra nell'ambito della medicina naturale sono indiscusse e questo testo ne è una prova. La letteratura scientifica riferita a questi disturbi è ricca: da tempo sono conosciuti gli effetti dannosi che il latte pastorizzato e i suoi derivati possono provocare alla salute e in particolare a neonati, bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o di debole costituzione. Mai fino ad ora però era stato elaborato e sistematizzato, ad uso del lettore non esperto, un numero così alto di prove a dimostrazione dell'esistenza del Mal di Latte.

Potrai scaricarlo subito dopo aver acquistato il libro.

Allegati

Indice

LA PRODUZIONE CASALINGA DEL LATTE VEGETALE

  • Perché autoprodurre il latte vegetale?
  • Perché utilizzare l’estrattore?
  • Il seme
  • Perché germinare?
  • Addensare ed emulsionare
  • Dolcificare
  • Aromatizzare
  • Grassi buoni e omega-3
  • Integrazione con alghe
  • La fermentazione
  • Filtrare il latte
  • Il riutilizzo dei residui
  • Come gustare e usare i latti vegetali
  • Conservazione dei latti vegetali
  • La mia prima esperienza: il latte di riso

PREPARAZIONI BASE E RICETTE

I semi oleaginosi

  • Canapa
  • Zucca
  • Miscele di semi

I diversi tipi di noci

  • Mandorle
  • Tè col latte
  • Macadamia
  • Noci del Brasile
  • Cocco
  • Nocciole
  • Anacardi
  • Pistacchi
  • Pinoli
  • Budini con il latte vegetale

Cereali e pseudo cereali

  • Avena
  • Riso
  • Miglio
  • Grano saraceno

Legumi

  • Fagioli mungo verdi
  • Piselli gialli e verdi
  • Fieno greco

Tuberi

  • Chufa

Green milk

  • Ortica
  • Tè matcha
  • Basilico e prezzemolo
  • Rosmarino
  • Sedano
  • Erba di grano o di orzo
  • Timo bianco e rosso
  • Alghe
  • Avocado

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788828505068
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marco Dalboni - Foto autore

Marco Dalboni, Barman professionista secondo la scuola classica Italiana. Da anni ha “scelto la salute”, per questo, oltre ad alimentarsi in modo equilibrato e sano, nelle sue preparazioni sceglie qualità, genuinità e vivacità selezionando prodotti da colture biologiche e biodinamiche. In Italia e all’estero ha imparato le tecniche di Miscelazione e Cucina naturale.

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sara

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile, spiegazioni chiare. La possibilità di autoprodurre "latte" vegetale, riduce notevolmente il fastidio di assumere zuccheri e conservanti che normalmente si trovano nei prodotti in vendita. Anche il sapore è completamente diverso. Non ultima la soddisfazione di fare da sè!

Marina

  Acquisto verificato

Voto:

Cercavo un libro che fornisse le giuste informazioni rispetto alla possibilità di produrre un latte vegetale casalingo. Ben dettagliato, molto utile

Caricamento in Corso...