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Lievito Madre Vivo

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Lievito Madre Vivo

Un regalo di Madre Natura che usiamo da millenni e che non si compra al supermercato: tutti i segreti di un cibo che nutre e fa bene alla salute

Sara Papa

( 1 Recensione Cliente )

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Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l’importanza della farina, dell’acqua, della temperatura e di... continua

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Descrizione

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo.

Spiega anche l’importanza della farina, dell’acqua, della temperatura e di tutto ciò che concorre alla perfetta lievitazione e cottura di un prodotto da forno.

Dopo il successo dei suoi precedenti volumi, Sara Papa mette a disposizione la sua esperienza nell’arte della panificazione; per tornare a un pane vivo, genuino, buono, che si conservi anche per 10 giorni. Un pane ricco di energia, fatto con materie prime di qualità, espressione di un territorio e orgoglio di chi lo sa fare.

Gli aspetti nutrizionali delle farine, con particolare attenzione ai danni derivanti dal consumo eccessivo di farine bianche (innalzamento dell’indice glicemico, aumento dei casi di celiachia e di intolleranza al glutine), le tecniche di macinazione... E poi il lievito: che cos'è? Come nasce? In che modo si avvia la fermentazione? Quando si effettuano i rinfreschi?

Arricchiscono il volume 40 ricette con le dosi calibrate per utilizzare sia il lievito madre asciutto sia quello liquido, tutte fotografate e presentate con il consueto stile semplice e chiaro che accompagna il lettore passo dopo passo nella preparazione, per garantire la perfetta riuscita finale.

Ora in una nuova edizione aggiornata, arricchita da tante ricette inedite.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 199 - 19x22,5cm
EAN13 9788858043141
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Sara Papa - Foto autore

Dobbiamo riconoscere a Sara Papa il merito di aver creato una sensibilità diffusa per la sana alimentazione. E lo ha fatto con semplicità, umiltà e una grande passione. Comunica con la televisione, con i libri, attraverso la rete; e poi corsi e incontri in tutta Italia. La sua competenza l’ha portata al prestigioso incarico di insegnare l'arte del pane al Refettorio Ambrosiano, nell'ambito di un progetto di grande spessore umanitario di Davide Rampello e Massimo Bottura.

Dello stesso autore:

Tutta La Bontà Del Pane

€ 14,15 € 14,90

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Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

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Sonja

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo. Tantissimi suggerimenti per chi come me e' alle prime armi.

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