Il Linguaggio Segreto del Cibo

  Clicca per ingrandire

Il Linguaggio Segreto del Cibo

42 scoperte rivoluzionarie sull'alimentazione

Melanie Mühl , Diana Von Kopp

  • Prezzo: € 17,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Ordinare un dessert, scegliere uno yogurt fra i tanti esposti, resistere o cedere al desiderio di un caffè… Secondo un recente studio scientifico, ogni giorno prendiamo circa duecento decisioni... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ordinare un dessert, scegliere uno yogurt fra i tanti esposti, resistere o cedere al desiderio di un caffè… Secondo un recente studio scientifico, ogni giorno prendiamo circa duecento decisioni che riguardano l'alimentazione, e nella maggior parte dei casi non ne siamo consapevoli.

Perché ci piace quel che ci piace? Perché ci facciamo incantare da consigli assurdi e mangiamo troppo? Perché nel nostro rapporto col cibo entrano in gioco le tradizioni famigliari, i condizionamenti ambientali e sociali, i miti dietetici, le suggestioni del marketing e, soprattutto, le emozioni.

Influenze nascoste che determinano le nostre abitudini alimentari e sono difficili da conoscere e da controllare. Partendo dalle più aggiornate ricerche di psicologia comportamentale, biologia e neuroscienze, le autrici ne mettono a fuoco ben quarantadue, rivelando verità sorprendenti sul ruolo che la psiche e il cervello svolgono sul gusto e sul nostro modo di mangiare. Scopriamo così come l'umore incide sull'appetito, come la circonferenza del ristoratore condiziona la nostra ordinazione, e perché la passione per la cucina rende più unite e felici le coppie.

Ma impariamo anche ad avere successo in un pranzo di lavoro, a vincere le tentazioni quando facciamo la spesa, a orientarci nella giungla dell'alimentazione. Un libro istruttivo, curioso, divertente - bestseller in Germania - che ci aiuta a decifrare il linguaggio segreto del cibo per imparare a mangiare in modo più razionale e intelligente.

Dettagli Libro

Editore Sperling & Kupfer
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 209 - 14x21cm
EAN13 9788820061951
Lo trovi in: Alimentazione bambini

Autori

Melanie Mühl - Foto autore

Melanie Mühl, giornalista e scrittrice, collabora con il quotidiano Frankfurter Allgemeine Zeitung tenendo un blog, Food Affair, sui temi dell’alimentazione.

Diana Von Kopp - Foto autore

Diana Von Kopp è psicoioga e scrittrice. Svolge attività di coaching e si occupa in particolare dei problemi legati all’alimentazione.


Torna su
Caricamento in Corso...