Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Macrobiotica Moderna - Benefici, Ricette, Metodi di Cottura

Al di là di etichette e vecchi dogmi

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 94
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2012

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Al di là di etichette e vecchi dogmi, benefici, ricette e metodi di cottura.

E’ sempre più imperiosa, oggi, la voglia di prendersi cura di sé, di gestire dal ‘centro’ la propria vita, a cominciare dalla sfera della salute. Può la macrobiotica rappresentare un sostegno per questa voglia? L’Autore risponde di sì.

E, premettendo che questa disciplina non è basata soltanto sul regime alimentare ma è un complesso sistema di pensiero che si sviluppa anche sul piano alimentare, ci spiega come sederci a tavola in modo corretto, con gusto, senza romperci la testa di fronte a regole, alimenti obbligati o vietati. La vita detta le sue leggi, ma nel dare risposte corrette abbiamo facoltà di essere elastici e di mantenere spazio per il gusto e per la gioia.

Per quanto riguarda il cibo, occorre semmai imparare a uscire dalla casualità e imparare a scegliere ingredienti e gusti.

La moderna macrobiotica suggerisce proprio questo: infrangere gli schemi, cercare ciò che è sano, portare l’attenzione su ciò che conta. E vivere con leggerezza.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su