-5%
Il Magico Potere del Cibo

  Clicca per ingrandire

Il Magico Potere del Cibo

Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato

Peter e Beryn Daniel

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 19,95 invece di € 21,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,65 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto e illustrazioni a colori
  •   Vai ai Contenuti Gratuiti

“Il Magico Potere del Cibo”, scritto dagli chef crudisti Peter e Beryn Daniel, è un libro interamente dedicato agli strabilianti poteri dei superfood, quei cibi che sono una vera e propria... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Biologia delle Credenze

€ 24,60 € 25,90

-5%
L'Orologio degli Organi

€ 17,00 € 17,90

-5%
Crudismo in Pratica - DVD

€ 18,53 € 19,51

-5%
Crudo e Vegan Sano e Squisito

€ 14,72 € 15,50

-5%
Il Disegno Unificato di Tutto

€ 30,40 € 32,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-60%
Perchè Ridurre i Cibi Cotti

€ 7,80 € 19,50

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
L'Essenza del Crudo

€ 18,90 € 19,90

-5%
Erba di Grano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Germogli

€ 17,00 € 17,90

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Meglio Crudo

€ 15,20 € 16,00

-5%
Tutto Crudo in Cucina

€ 12,35 € 13,00

-5%
Raw Food

€ 15,20 € 16,00

-60%
I Cibi Crudi

€ 3,96 € 9,90

Descrizione

“Il Magico Potere del Cibo”, scritto dagli chef crudisti Peter e Beryn Daniel, è un libro interamente dedicato agli strabilianti poteri dei superfood, quei cibi che sono una vera e propria bomba di salute e benessere per il tuo organismo.

Dall’aloe alla chia, passando per il baobab, le alghe marine e le bacche di goji… scopri tutte le proprietà e i benefici per la salute di ben diciassette supercibi.

E inoltre, il libro ti presenta 100 deliziose ricette crudiste a base di superfood, per deliziare il tuo palato ma anche la tua anima!

Nel libro trovi ricette per preparare in casa:

  • bevande
  • colazioni
  • condimenti
  • creme, salse, formaggi, burri
  • sorbetti e gelati

e ancora: pane e crackers, zuppe e pasta, finger food, insalate… per non parlare di dolci, dolcificanti, snack, cioccolatini e barrette, latti vegetali, succhi e frullati.

Un intero universo crudista tutto da scoprire…e da gustare!

Perché i superfood sono stati venerati dalle antiche civiltà di tutto il mondo per migliaia di anni? Quale magico potere si cela dietro questi preziosi cibi?

Impiegati per generazioni anche per antiche pratiche medicinali, oggi i superfood sono stati eletti dalla scienza come soluzione ideale per contrastare le diffuse carenze alimentari della vita moderna.

Infatti, questi concentrati di elementi nutritivi forniscono più energia e hanno maggiori proprietà curative rispetto ad ogni altro alimento.

Nel libro "Il Magico Potere del Cibo", per ogni superfood gli autori ti spiegano la sua essenza, gli aspetti nutrizionali e i benefici per la salute, oltre a offrirti tanti consigli su come utilizzarlo, le ricette e i dettagli sulla sua natura antica.

E in più, questo libro non è un semplice ricettario, ma un’autentica opera d’arte. Accanto alle spiegazioni e alle ricette trovano posto, in perfetta armonia, illustrazioni meravigliose e coloratissime (tra le quali splendidi mandala) e fotografie che fanno sognare (dai un’occhiata alla gallery per vederne alcune).

Un libro in cui parte testuale e visiva si fondono e si intrecciano armoniosamente, per accompagnarti lungo un viaggio alla scoperta di cibi squisiti che, oltre al gusto, appagano anche la vista!

Perfetto da collezionare tra i libri di cucina, ma anche da regalare!

"I supercibi sono una categoria di alimenti concepita per nutrire (in ogni senso) coloro che sono in attesa di portare la loro vita al livello successivo. I supercibi rappresentano gli alimenti migliori scoperti dalle più grandi civiltà esistite sul pianeta. Gli autori, Peter e Beryn, si rivolgono a uno dei nostri più profondi desideri, presente in ogni aspetto della nostra vita: il ricongiungimento con le origini, con il sacro. I supercibi sono cibi sacri." David Wolfe, autore di "Super food. L'alimentazione è la medicina del futuro".

Il Magico Potere del Cibo - Illustrazione mandala

Allegati

Indice

Ringraziamenti

Grazie

Prefazione

Introduzione

  • Il nostro viaggio alla scoperta dei supercibi
  • Che cosa sono i supercibi?
  • Perché i supercibi?
  • Alimenti funzionali
  • Dove sono le prove?
  • A proposito di costi
  • La qualità prima di tutto
  • Come usare questo libro
  • Cosa serve in cucina
  • È tempo di provviste
  • Aloe
  • Baobab
  • Bacche di goji
  • Chia
  • Bacche
  • Alghe verdi-azzurre
  • Camu camu
  • Erbe e micro-ortaggi
  • Canapa
  • Cocco
  • Alghe marine
  • Maca
  • Lucuma
  • Mesquite
  • Prodotti dell’alveare
  • Cacao crudo
  • Piante medicinali
  • Riferimenti
  • Indice analitico
  • Gli autori
  • Indice delle ricette

Indice delle Ricette

  • Bevande
  • Colazioni
  • Condimenti
  • Creme, Salse, formaggi, burri
  • Dolci
  • Dolcificanti
  • Finger food
  • Insalate
  • Latti
  • Pane e crackers
  • Sorbetti e gelati
  • Snack, cioccolatini e barrette
  • Succhi e frullati
  • Zuppe e pasta

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 278 - 19,5x26,5cm
EAN13 9788828527381
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Approfondimenti

Che cosa sono i supercibi?

su-per-ci-bo
sostantivo m.s.
alimento ricco di elementi nutritivi ritenuto particolarmente benefico per la salute e il benessere.

I supercibi sono alimenti che offrono qualcosa in più: più elementi nutritivi, più energia, più potere curativo. Sono alimenti che sono venerati dalle antiche civiltà di tutto il mondo da migliaia di anni, alimenti che hanno resistito alla prova del tempo come fonti di guarigione e nutrimento per l’organismo umano e che sono riconosciuti dalle antiche pratiche medicinali, che se ne sono servite per generazioni.

Continua a leggere l'estratto del libro "Il Magico Potere del Cibo"

Autore

Peter e Beryn Daniel - Foto autore Peter e Beryn Daniel sono i fondatori del movimento crudista sudafricano e sono appassionati estimatori dei supercibi. Sono anche cuochi crudisti. Peter e Beryn si sono imbattuti per la prima volta nei supercibi e nell’alimentazione crudista quando vivevano nel Regno Unito: per prime hanno scoperto le bacche di goji e, poco tempo dopo, mentre erano alla ricerca di un’alternativa al cioccolato industriale, è stata la volta del cacao crudo. Questi supercibi hanno cambiato la loro vita. Appena hanno compreso che mangiare in modo sano comprendeva sensazioni gustative deliziose e appaganti,... Continua a leggere la Biografia di Peter e Beryn Daniel
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Maria Rosa

  Acquisto verificato

Voto:

E' stato un libro "illuminante"! Il fatto di cucinare senza cottura e mangiare con gusto mi ha aiutato a creare appetitosi e semplici menu. Alcuni ingredienti non sono facilmente reperibili nella nostra area geografica, ma è il messaggio di base che è positivo e di stimolo alla creatività. Lo uso come manuale e spesso lo consulto.

Daniela

  Acquisto verificato

Voto:

Molto originale, come ricettario. Oltre ad introdurci ad ingredienti poco conosciuti, dopo averne esposto con cura caratteristiche nutrizionali e storia, e ad indicarci ricette per apprezzarli, è un libro piacevolissimo da sfogliare, da leggere per puro piacere, corredato di illustrazioni ad acquerello, mandala, immagini affascinanti che già da sole ripagano l'acquisto. E poi, ci sono le ricette... Ottimo per sé, ma anche per un regalo, per me è da consigliare.

Caricamento in Corso...