I Magnifici 20 e le Ricette

  Clicca per ingrandire

I Magnifici 20 e le Ricette

Marco Bianchi

  • Prezzo: € 14,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo volume riunisce in un’unica edizione i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20. Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 15 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo volume riunisce in un’unica edizione i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20.

Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone.

Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s’incontrano «nutrizione» e «farmaceutica».

Scritti da un ricercatore che da anni studia l’impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 rispondono alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio, e come utilizzarli in cucina?
Ecco allora i Magnifici 20, i buoni alimenti che si prendono cura di noi; ed ecco le loro Ricette: un manuale di cucina buona e salutare corredato da indicazioni nutrizionali sui loro ingredienti principali. Riuniti per la prima volta in un unico volume, per conoscere, preparare e gustare la cucina salutare secondo Marco Bianchi.

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 207 - 13,5x20,5cm
EAN13 9788868337957
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi

Dello stesso autore:

La Mia Cucina delle Emozioni
La Mia Cucina delle Emozioni

€ 16,15 € 19,00

Noi ci Vogliamo Bene
Noi ci Vogliamo Bene

€ 9,78 € 11,50

I Magnifici 20
I Magnifici 20

€ 9,90

Ricette della Dieta del Digiuno
Ricette della Dieta del Digiuno

€ 9,35 € 11,00

Io Mi Voglio Bene
Io Mi Voglio Bene

€ 12,50


Torna su
Caricamento in Corso...