Descrizione
Questo cofanetto riunisce in un’unico contenitore i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20.
Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone.
Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s’incontrano «nutrizione» e «farmaceutica».
Scritti da un ricercatore che da anni studia l’impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 rispondono alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio, e come utilizzarli in cucina?
Ecco allora i Magnifici 20, i buoni alimenti che si prendono cura di noi; ed ecco le loro Ricette: un manuale di cucina buona e salutare corredato da indicazioni nutrizionali sui loro ingredienti principali. Riuniti per la prima volta in un unico cofanetto, per conoscere, preparare e gustare la cucina salutare secondo Marco Bianchi.

Dettagli Libro
Editore | Ponte alle Grazie |
Anno Pubblicazione | 2010-2011 |
Formato | Libro - 177 + 205 - Cofanetto 14x20,5x4cm |
EAN13 | 9788833315508 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore

Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:




Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!