Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
I Magnifici 20 e le Ricette - Cofanetto 2 Volumi

  Clicca per ingrandire

I Magnifici 20 e le Ricette - Cofanetto 2 Volumi

Marco Bianchi

  • Prezzo: € 17,10 invece di € 18,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,70 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Questo cofanetto riunisce in un’unico contenitore i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20. Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Questo cofanetto riunisce in un’unico contenitore i due libri I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20.

Che una buona alimentazione sia fondamentale per la salute lo si sa da sempre; in che misura lo sia, e perché, è oggetto e patrimonio della ricerca scientifica, i cui risultati trovano oggi sempre maggiore risonanza nei media e rispondenza nella sensibilità delle persone.

Con gli alimenti si può non solo fare prevenzione ma persino curare, nel senso etimologico del «prendersi cura»; è questo il campo di una nuova disciplina, la «nutraceutica», in cui s’incontrano «nutrizione» e «farmaceutica».

Scritti da un ricercatore che da anni studia l’impatto delle diverse sostanze sulle nostre cellule, I Magnifici 20 e Le ricette dei Magnifici 20 rispondono alla domanda fondamentale di chiunque si avvicini al tema «alimentazione e salute»: Quali sono gli alimenti che «curano» di più e meglio, e come utilizzarli in cucina?

Ecco allora i Magnifici 20, i buoni alimenti che si prendono cura di noi; ed ecco le loro Ricette: un manuale di cucina buona e salutare corredato da indicazioni nutrizionali sui loro ingredienti principali. Riuniti per la prima volta in un unico cofanetto, per conoscere, preparare e gustare la cucina salutare secondo Marco Bianchi.

I Magnifici 20 + le Ricette -dei Magnifici 20

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2010-2011
Formato Libro - 177 + 205 - Cofanetto 14x20,5x4cm
EAN13 9788833315508
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...