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Descrizione
L’indice glicemico (IG) di un cibo indica il suo effetto sulla concentrazione di zuccheri nel sangue; se l’IG è elevato, la glicemia si alza bruscamente ed entra in azione l’insulina, che fa immagazzinare il glucosio in eccesso sotto forma di grasso di riserva.
Scegliere cibi a basso indice glicemico serve a dimagrire e a ridurre il rischio di patologie dovute all’iperglicemia. In questo libro è indicata la suddivisione di tutti i cibi in base al loro IG, oltre a una dieta che consente di perdere peso senza fatica, con pasti a ridotto impatto glicemico.
In più troverai tanti accorgimenti pratici sugli abbinamenti di cibi, le preparazioni e le cotture che aiutano a mantenere regolare la glicemia, con l’esempio di tante ricette sane e dimagranti.
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 142 - 14x21cm |
EAN13 | 9788870714739 |
Lo trovi in: | Dietetica |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
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Claudia
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro,molto interessante Spiega molto bene come funziona l impatto glicemico dei cibi nel nostro corpo...ricco di tabelle molto facili da consultare