Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Magri e in Salute con l'Alimentazione Integrale" presenta i principi base dell'alimentazione integrale e i consigli su come riconoscere i prodotti davvero "completi" di tutte le sostanze più salutari.
I cibi raffinati sono impoveriti di vitamine e minerali, mentre quelli integrali mantengono intatto il loro patrimonio di nutrienti.
Nelle farine "scure" infatti sono conservate tutte le parti migliori dei chicchi da cui sono ricavate. Così il pane e la pasta integrali saziano di più e forniscono fibre che contrastano l'assorbimento di zuccheri e di grassi nocivi.
Inoltre riducono il colesterolo e favoriscono l'attività intestinale.
Il libro contiene anche tante ricette con ingredienti integrali, dai primi ai dolci.
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 14x21cm |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Maddalena
Acquisto verificato
Voto:
Libretto semplice e veloce per tutti. Per saperne un po' di piu' sui prodotti integrali.. Non e' oro colato ma puo' essere utile per preparare di tanto in tanto qualche piatto diverso.
Loredana
Acquisto verificato
Voto:
Ho letto diversi libri sull'alimentazione ma questo mi ha colpito per la sua semplicità e perchè in poche pagine dice tutto quello che è necessario conoscere per cambiare abitudini alimentari. Spiega anche come leggere le etichette quando facciamo i nostri acquisti. E' ricco di suggerimenti e ricette. Pienamente soddisfatta
Cinzia
Acquisto verificato
Voto:
L'ho ricevuto in regalo è piacevole e informativo.. È sempre buono informarsi con una lettura sana.. Preso consigli lo leggo più volte